☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年4月22日星期二

可吃可護膚的「100%純美珍珠粉」美肌聚會~!

以前跟媽媽跟團返大陸,都會去過一些珍珠粉加工店看,那年代好流行即磨珍珠粉,印象中價錢都不便宜,但好處多多,可是並不普及。


月中我到銅鑼灣參加了 百分百香港製造 「100%純美珍珠粉」的首個美肌聚會,由香港品牌「珍珠文化」推出「100%純美珍珠粉」,產品經檢定中心認證 (符合香港衛生署的標準),保證安全、衛生、可靠。



當日活動邀請了珍珠文化美肌大使模特兒羅頌欣小姐(Debbie Lo)(左)及珍珠文化董事總經理Alex Law(中)到場分享及講解「100%純美珍珠粉」的功效與作用。


「100%純美珍珠粉」以獨立包裝,每包以100%真正珍珠製造。


真正的珍珠每粒的大小不同,形狀不一,與平時見的珍珠首飾截然不同,首飾的珍珠都是打磨而成~!


珍珠粉作為美容保養品含有18種豐富的胺基酸可促進皮膚再生及15種微量元素,能為人體內的新陳代謝扮演重要角色。

- 美白
- 淡斑
- 抗衰老
- 抗皺紋
- 消炎祛痘
- 消除皺紋
- 改善睡眠
- 補充鈣質
- 預防骨質疏鬆
- 增強免疫力


Debbie當日與各位Blogger分享她的使用珍珠粉美肌心得!

Debbie說她每天早上都會服食半包珍珠粉,另半包則混合日常的護膚品塗上面,加速美肌效果。


我也即場試試,我以半包珍珠粉混合在保濕面霜裏,珍珠粉粉抺幼滑,有點像煮飯的粟粉,份子相當幼細,可溶化及滲入皮膚,直達真皮層。


當日也加插小活動,DIY珍珠手鍊,珍珠光芒真是很美,不知服食和使用珍珠粉效果又如珍珠般發出幻光呢?


小的已服用「100%純美珍珠粉」一星期了,感覺很好,而且能見美白效果,待我多服用一個月時間再跟大家分享啦!

「100%純美珍珠粉」
產品規格:30包/盒,600亳克/包
售價:$880


100%純美珍珠粉香港銷售點:
千葉草專業護膚概念店
- 銅鑼灣地帶2樓271號鋪
- 沙田好運中心第3層129號
- 尖沙咀加拿芬廣場16樓1605室
- 荃灣悅來坊地庫1層B110A鋪

http://www.pearlculture.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/pearlculturehk



關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails