☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月3日星期一

服食1.5個月後的效果@Sunkist 「農夫之選」Acai Berry Extract 巴西莓精華



承上回:改善腸道健康好體魄@Sunkist 「農夫之選」Acai Berry Extract 巴西莓精華
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/02/sunkist-acai-berry-extract.html

經過1.5個月服食 巴西莓精華,今次可以分享下這個月的身體變化了!


每天我會在早、晚餐前各服一粒 巴西莓精華,已經成為習慣,很少會缺吃的。


Sunkist 巴西莓精華有四大功用:

(一) 瘦身功用
巴西莓內的豐富抗氧化成分能抵銷人體在新陳代謝間所產生的自由基,從而加速體內熱量的消耗與脂肪的燃燒。

(二) 腸道健康
蘊含了豐富的食纖維,適量的進食是可有效改善腸道的健康,並能增加身體飽足的感覺。

(三) 皮膚質素
有助改善都市人膚色黯啞及預防黑色素沉澱等問題。

(四) 肌肉回復力
其含豐富維他命B及多種礦物質,更可為肌肉提供更多能量及恢復力。


Sunkist 巴西莓精華完全不含人造色素及調味劑,是純天然營養的supplement,安全健康,在服食期間身體沒有不適或異常反應,而且身體會越來越健康,尤其這個月來都忽冷忽熱,最冷的一天只有5度...快冷死,但我都沒有生病過~

加上我平時的抵抗力很弱,是容易長痱滋的人,但這個月來我都沒長過痱滋,抵抗力高了!


 皮膚也保持得不錯呀!

很記得有天皮膚突然間敏感,在面脥上紅了一塊兒,我不知道致敏源,也不知塗什麼藥膏?!在完全沒理會敏感的情況下,只有乖乖每天服2粒 巴西莓精華,皮膚會自動恢復和好起來,沒有太擔心呢!

剛才提過這個月忽冷忽熱,皮膚應不太好受,但我的皮膚也保持穩定,沒有因太冷太乾燥而缺水繃緊,表現也不錯。


腸道方面我每天上厠所都正正常常,都沒有便秘的情況出現過...

加上剛過農曆新年及情人節兩大節日,吃得好多呀!幸好都排便正常~

至於瘦身方面,其實我完全沒有瘦過,磅數依舊一樣...

可能是兩大節日吃得大多吧!我又完全沒有做過運動,所以沒瘦不出奇呀!但沒胖已叫我高興!

小的認為如果想靠服supplement瘦身,還是努力做運動配合,才會事倍功半。


想保持腸道健康,為身體打好底子,可以留意下Sunkist 「農夫之選」Acai Berry Extract 巴西莓精華~!!!


產品由Natural Element提供。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails