☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月12日星期三

「陰陽平衡」睡醒亮肌法 @Osiao亮肌煥采日間和晚間修護系列



Osiao原來登陸香港已經1年半了! 其「西方漢藥」的護膚概念得到不少支持者,的確Oisao特別為東方女性的肌膚來研製,她的「內觀診斷法」非常準確地分析肌膚類別,配合「君、臣、佐、使」療方法則來平衡肌膚需要,重現亮肌,由內而外透視肌膚光芒。


這天小的參加了Osiao的新品發佈會,今年春天,Osiao會推出「亮肌煥采日間和晚間修護系列」,產品有:
左:Osiao亮肌煥采明眸晚霜 $720/15ml
中:Osiao亮肌防曬霜SPF50/PA+++ $590/40ml (2014年4月11日有售)
右:Osiao亮肌煥采晚霜 $1260/50ml





我最有興趣的是防曬霜!好想知道有中草藥成分X西方醫學成分的防曬霜是如何!

Osiao亮肌防曬霜SPF50/PA+++ $590/40ml

猜不到質地是很清爽的,也易推和透薄!

中藥成分方面,當中蘊含冬蟲夏草能平衡和強化肌膚細胞,煥醒肌膚光芒;還有人參、虎杖根、橘皮能激活細胞,維持皮膚健康。

西方醫學成分有黃金海藻精華,含豐富礦物質,激活細胞~
當然有抗UV配方! 其防曬度數高達SPF 50/PA+++,高度防曬,那就不怕太陽侵害。

既能高效護膚,使肌膚更有活力,又能保護皮膚,免受紫外線損害,保持亮肌好氣息!


Osiao亮肌煥采明眸晚霜 $720/15ml

最近太迷韓劇,雙眼好累,不知Osiao新出的眼霜可以助我日、夜都很忙的OL嗎?

當中的中藥成分主要是川芎,這能重點減退黑眼圈及浮腫;另有白芍、地黃、紅棗,能促進眼周循環,均均膚色及滋潤。

西方醫學方面有月見草(這對女性很好!),有舒緩、鎮靜的功效,並幫助細胞自然修復;甜杏仁精華可迅速收緊肌膚,幫助減少細紋及皺紋出現。

質地都幾潤和易吸收,如果配合眼部按摩更加事半功倍〜

成份和功效都很吸收,應該很適合都巿女性,很想挽救我的黑眼圈呢〜



最後一款是:Osiao亮肌煥采晚霜 $1260/50ml,這瓶可說是「唔夠訓」的救星!

中醫方面有冬蟲夏草成分,能抗氧化、抗炎,補而不燥!另有人參、紫蘇葉,有助促進細胞新陳代謝、抗氧化及抗老化。

西醫成分則有月見華,有舒緩、鎮靜的功效,促進細胞自然修復;白樺茸可衰老及排毒,喚醒肌膚細胞,重現亮肌!

這瓶除作晚霜護理外,亦可作為Sleeping Mask,如皮膚狀態下降,每晚塗可厚一點,提高修護效果,使肌膚更明亮通透、柔軟滋潤。


當日發佈會邀請了著名中醫師許懿清醫師為大家示範「Osiao晚間亮肌按摩法」,以亮肌煥采晚間修護系列配合按摩瓷,加強產品吸收,更能行氣活血、舒緩疲勞,眼晴及全面都可以使用,按摩瓷的瓷圓頂更可用作按壓穴位用,用時感覺涼浸浸的,為皮膚按摩也是一種享受啊!



活動還邀請得國家一級太極教練及裁判薛瓊老師到場示範「晨間亮肌太極四式」,簡簡單單四式動作來調理「陰陽平衡」,香港的女士太忙太勞累了,有時也要給自己放鬆一下,學下太極都不錯呀!


在場還有「養陽」、「養陰」花茶製作,其實在家都可以自己DIY!
西茶、中藥Mix &Match!



只要用過Osiao的產品,會很容易令人喜歡的!


感謝品牌招待,小點和湯都好好味,配合中藥食療,使我增添陽氣啊!


Osiao website:
http://www.osiao.com.hk/?q=zh-hant/home



相關Blog:
<新品牌>漢方調理肌膚問題@Osiao
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/12/osiao.html

中西合璧 擊走眼部問題@Osiao 亮肌再生眼霜
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/03/osiao.html

[event] Osiao 全球首位代言人楊千嬅!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/09/event-osiao.html




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails