☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月17日星期一

身心舒暢@mediBEAUTY 「Beauty Inside Out」Total Wellness Program (附讀者免費體驗)

已經很久沒到過美容院了,有很多美容院的邀請我也推了,之前太忙抽不了空。


今次來到銅鑼灣的 mediBEAUTY 美然保,剛好時間能配合到所以就到此體驗一下這裡的 「Beauty Inside Out」Total Wellness Program,包括:香薰提拉面部護理 + Huber鍛鍊全身深層肌肉護理。


mediBEAUTY 美然保一站式健康管理中心,是健康檢查中心-快驗保國際集團成員,兼承集團的專業科學性健康的精神,結合高端美容科技,加上專業的團隊指導及跟進肌齡管理體重管理壓力管理痛症管服務,發揮「健康由內至外」理念,達到「年齡逆轉,全面健康」的效果。


這裡地方很企理乾淨,而且面積大,分設幾個不同區域。


化妝間及獨立儲物櫃。


更衣室,另有淋浴間、桑拿房等設施。


最特別,莫過於這裹有個「健身房」!

這機器是來自法國LPG的Huber機,在外國的大型醫院都會有LPG機做物理治療,而做半小時Huber機相等於做了2小時帶氧運動,對全身肌肉都有幫助。


Huber鍛鍊全身深層肌肉護理
 鍛鍊深層肌肉,舒緩肌肉緊張
 改善脊椎、寒背問題
 提升關節活動能力,加強身體柔軟度
 改善不良姿勢、腰背痛
 預防骨質疏鬆
 改善平衡力及肌肉力量
 改善全身運動的協調力
 有助消耗脂肪,塑造完美身體線條


Huber 利用全電腦互動力量控制利用推/拉動手把內置力量感應器及程式化的擺動平台可全面的智能鍛鍊身體的平衡、肌肉力量及協調能力

它一方面塑造完美的身體線條,另一方面鍛鍊深層肌肉,更可改善不良姿勢及腰背痛  改善平衡力及加強全身運動時的協調,
有助消耗脂肪。女士們最盼望能減去手臂的「拜拜肉」,HUBER 的確效果顯著,還可針對肚、臀部、大腿內側及外側等難減部位



做Facial前我體驗了Huber兩個Programme,從旁有教練教授,所以都不難掌握。


而且電腦顯示版有圖示,就算很平時很少運動,只要跟著指示做也不困難。

動作不太複雜,也是低運動量,郁動不太大,但郤能做到鍛鍊深層肌肉,可能2個programme不多,所以沒有太累或索氣,也沒有大的心跳感覺~

很適合OL來做,因為幾個programme就可以護理深層肌肉,省時見效。


之後到facial房體驗香薰提拉面部護理~



Facial房環境很舒適,而且美容師很貼心,一早開定床上的暖毯等我做療程。

德國香薰提拉面部護理 功效:
瞬間V面,消除黑眼圈  
淡化色斑,美白、緊緻  
減淡細紋、促進細胞再生  
有助疏通體內血液淋巴系統


療程的基本步驟都做齊,包括洗臉、爽膚、Peeling去死皮+通淋巴、針清修眉。

主要是15分鐘的"德國香薰提拉按摩",美容師使用來自德國的有機精油按摩全面,期間都有少許痛,大約按到牙較位置,重點通淋巴、去水腫、快速瘦面。

美容師會按客人不同皮膚需要,再選用不同精油。
抗皺功效選用:薰衣草,甜橙,檀木
美白功效選用:鼠尾草,天竺葵,薰衣草,檸檬
去黑眼圈功效選用:鼠尾草,乳香,天竺葵        

看看Before & After的分別,其實都幾明顯,眼尾位提高了,也減少包包臉,面頰也緊緻一點。

最後敷上深層滋潤Alain Ganancia 海洋之花活性礦物全能面膜 20分鐘,再塗護膚霜便完成整個療程。


完成療程後美容師帶來一杯羅漢果茶,滋潤一下~


如果有興趣試做香薰提拉面部護理,可從以下網址登記,daidai的讀者可免費試做療程一次。




mediBEAUTY 美然保: 
香港銅鑼灣禮頓91號雲翠大廈3樓全層 (電話: 2272 8388



療程資料及試做療程由mediBEAUTY提供。






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails