☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月23日星期日

完美.美白.袪斑@L’Oréal Paris科研淨白肌底祛斑精華液

 三月是個美白月,各大護膚品牌都紛紛推出美白系列,今次分享的是L’Oréal Paris將於三月底推出 WHITE PERFECT LASER™ ANTI­SPOT DERM WHITE ESSENCE 科研淨白肌底祛斑精華液~


L’Oréal是個國際品牌,產品一向都很討好啊!小的用過科研「淨白肌底祛斑精華液」感覺也不錯,保持大品牌的水準,但價錢親民!不知這款又合妳嗎?

WHITE PERFECT LASER™ ANTI­SPOT DERM WHITE ESSENCE
科研淨白肌底祛斑精華液 30ml


 蘊含三種活性成份,能提供高效率及強效的科研淨白作用。

Actyl C :比維生素CG*更有效的強效美白活性成份,幫助減少現有的頑固色斑。

Adenosine:有效控制黑色素形成*,預防未來色素沉澱。

Fibrelastyl:防止彈力蛋白分解,有助預防膚色變黃*。



 質地是超薄和易滲透的精華液,水份度高,濕潤柔滑,也帶點淡香,舒適自然。


 塗上面容易被皮膚吸收,推時也很滑,雖是主打美白精華,但感覺很濕潤,也能感到皮膚吸飽水,塗後增加水份和彈性,乾紋也減淡一點~


 美白和袪斑的力量還沒有真正體驗到,始於平台給的試用期較短,短短幾天還沒看到美白程度,但小的一向屬美晳肌膚,這支美白精華這幾天也能保持我的皮膚透白有光澤,感覺已不錯了!


暫在等待色斑逐漸減淡,面上的斑仍然頑固啊~

相信科研淨白肌底祛斑精華是一支好用有效的美白精華,始終L’Oréal Paris做妥科研,成份超卓。




L’Oréal Paris WHITE PERFECT LASER™ ANTI­SPOT DERM WHITE ESSENCE 科研淨白肌底祛斑精華液於 3 月 28日在 L’Oréal Paris 專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售。



試用產品及產品說明由L’Oréal Paris 提供。




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails