☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月29日星期六

非常香甜的塑身排毒油~@ L'OCCITANE 杏仁系列

女生無時無刻都想塑身減肥...

無錯!我無時無刻都想瘦下來,但很多女生都忽略一時間由肥變瘦,皮膚會變得鬆弛無彈性~

又或者,女生根本是瘦的,但給最令人煩惱的「水腫」困擾...><

那在減肥的同時,給皮膚一點滋養,最適合不過~!~!



這幾天開始使用 L'OCCITANE 杏仁系列~
左:杏仁纖體排毒緊膚油ALMOND TONIC BODY OIL $420/100ml
右:杏仁緊實美膚油ALMOND SUPPLE SKIN OIL $390/100ml


杏仁纖體排毒緊膚油ALMOND TONIC BODY OIL $420/100ml



先說:杏仁纖體排毒緊膚油

屬清爽油質配方,給全身肌膚來清新的塑身護理。

揉合專利杏仁複合物、紅胡椒油、5種精華油(蠟菊、玫瑰草、薄荷、胡蘿蔔及絲柏)及檸檬精華超微去角質因子,組成強效複合配方,有助肌膚排毒、去水腫及消脂,減淡橙皮紋,重塑苗條體態。

加上甜杏仁油,發揮滋養、平滑及緊膚作用。


小的愛在洗澡後使用,讓毛孔張開時更令緊膚油吸收~

我會以杏仁纖體排毒緊膚油集中塗於大、小腿~

因我的腿很水腫,每天上班都多野做到離不開座位,坐得多腿也變浮腫,所以晚上洗澡後,當血液循環加快時,也特意以杏仁纖體排毒緊膚油按按雙腿,加強去水腫及消脂效果。


我很喜歡杏仁纖體排毒緊膚油的氣味,非常香甜!好舒服~

而且容易吸收,雖然是油狀,但一點也不油膩,令我極乾燥的小腿回復滋養,減少蛇皮乾紋~

暫只用幾天,但去水腫效果也不錯,腿也沒前幾天般浮腫,我會使用多一段時間再看看效果。


杏仁緊實美膚油ALMOND SUPPLE SKIN OIL $390/100ml



杏仁緊實美膚油

蘊含超過50%杏仁油,帶有豐富奧米加3及6脂肪酸的多種植物油(藍薊、薺藍籽、琉球苣及月見草油),發揮高度滋養及修護作用,提升肌膚彈性。

矽質及玫瑰果油能促進膠原纖維合成,幫助收緊鬆弛肌膚,令肌膚更緊緻。


由於小的下半身屬肥胖,我也把杏仁緊實美膚油集中塗於下半身~

我喜歡塗在臀部及肚腩位置,始終我曾生過小孩,肚腩和PAT PAT都是鬆鬆的;

也可塗在手臂bye bye肉位置,幫助收緊肌膚~


跟淺綠色的杏仁纖體排毒緊膚油的質地相約,也是清爽油質配方,容易被皮膚吸收,氣味也很吸引,清甜怡人,嗅起來好舒服~

杏仁緊實美膚油的保濕度很不錯,能持續48小時保濕,平時洗澡後我都會因乾燥缺水而變痕癢,但我會全身塗杏仁緊實美膚油,使用後感覺皮膚很滋潤,但不油笠,而且很香噴噴,香味令我更容易入睡,睡得更香甜!



我會KEEP住使用杏仁纖體排毒緊膚油ALMOND TONIC BODY OIL $420/100ml 及 杏仁緊實美膚油ALMOND SUPPLE SKIN OIL $390/100ml 一段時間,28天後再分享效果啦!



試用產品及產品說明由 L'OCCITANE提供。






關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails