☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月16日星期日

準備好防曬產品沒? @ Lancôme UV Expert

近幾篇的文章都圍繞著美白,初春不少品牌已推出不同的美白產品來對付夏天~

但美白的基本步在於「防曬」啊!只要防曬做得好,出現色斑的機會也大大減低!


今次小的遇到好用的防曬霜,便是Lancôme BEX UV Expert 系列!
左:UV Expert XL-SHIELD™ – Shield Fluid 抗曬乳 SPF 50 / XL UVA / PA+++
右:UV Expert XL BB COMPLETE 抗曬升級BB底霜 SPF 50 / XL UVA / PA+++

2支都是SPF 50 / XL UVA / PA+++高度防曬產品,非常適合注重強效防曬的朋友!
尤其夏天不久便來到,太陽很猛,要塗防曬度足夠的隔離霜才可呢!


UV Expert XL-SHIELD™ – Shield Fluid 抗曬乳 SPF 50 / XL UVA / PA+++

官方資料:
首支隔絕”XL”UVA的防曬 – 全新防禦抗曬系列,以嶄新的XL-Shield ™ 技術及Mexoryl® SX & XL 紫外線過濾系統,,保護基因,隔絕”XL” UVA、UVA及UVB,預防色斑、光老化及暗啞膚色。 

防城市污染- 專利Pollusafe ™ 複合配方,抵禦侵害性自由基、隔絕城市中的碳粒子及重金屬污染侵害,減慢肌膚老化速度;同時對抗亞洲高濕度,高溫度的天氣,捍衛明淨亮白美肌。 
12小時輕透防護- 質感如玫瑰花瓣輕盈清爽,12小時全天候細緻防護。




質地蠻易推開,推開薄而不黏膩~

就算是高度防曬,也沒刺鼻的防曬味,還有陣陣花香,香味很討好呢~

白色乳液狀,推開變透明,沒有在皮膚上留下顯白痕跡;

暫時天氣還涼,所以未能測試會否留白汗的情況,但相信透薄度高而不會有此尷尬情況。

早上上班前塗,中午時冒油不多,始終天氣不熱,我的皮膚還在偏乾膚質;

可作妝前底霜,之後再塗粉底也感妝容貼面,不易浮粉。

防曬的程序未能測試,太陽伯伯好幾星期都沒有出現過,不知抗斑的效果如何。


UV Expert XL BB COMPLETE 抗曬升級BB底霜 SPF 50 / XL UVA / PA+++

官方資料:
不但高效防曬,更升級至全日修正膚色與遮瑕,塑造自然完美肌膚。具有防油脂、防汗和防油光特性,輕鬆應付變幻莫測的天氣。 

抗曬- 強效SPF50配方,12小時全面阻擋超級紫外線XL UVA、UVA及UVB對基因造成的傷害,升級配方加強防污染功效,防止肌膚老化及色斑形成。 

調色- 2款色調配合不同膚色需要,修正膚色及瑕疵,塑造自然完美肌膚。質感如玫瑰花瓣般輕盈透薄,全日感覺清新。 

修護- 專利Pollusafe ™複合物配方,有效隔絕城市中的碳微粒子及重金屬污染侵害,同時對抗亞洲高濕度、高溫度的天氣,捍衛明淨亮白美肌。




另一款是BB霜,推開非常滑,高度保濕,不易click粉~

色調自然,適合亞洲人膚色,BB Cream塗過後沒有太灰的感覺,還散發健康膚色~

簡單一層調亮膚色,建議稍添碎粉較好,保持底妝也爽滑一點。

香味跟Shield Fluid 抗曬乳的味道一樣,是很清幽的花香,沒有刺鼻的防曬味。

質地透薄,不厚粉,也不容易浮粉,都幾貼面~

防曬度高,SPF 50 / XL UVA / PA+++,日常上班或出外也適合使用。


兩款防曬霜都能防禦UVA,能全面防曬!

就在盛夏來臨前,先為皮膚選好防曬產品,減少色斑形成,那就越白越靚啦~!



https://www.facebook.com/lancomehk


試用產品及產品說明由 Lancôme提供。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails