☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月4日星期二

la prairie 永恆真美發現之旅,帶你遊雪山、把年輕肌停頓!



瑞士尊貴護膚品牌La Prairie 由2月26日至3月12日在金鐘太古廣場舉行「永恆真美發現之旅」,為公眾解構恆久青春的護膚之道。


小的前幾天到來參觀~ 

La Prairie是活細胞抗衰老先驅,最近推出全新的「瑞士冰晶細胞新生系列」,突破性地從阿爾卑斯山的頂峰找到生命力極強的植物和微藻,有極強的抵抗力,讓女士肌膚留住永恆年輕,幼嫩強健。


展區分三部份~
LG1  Garden Cort有佈置成阿爾卑斯山的展區;
L1層有Timeless Beauty Moments相片展覽及La Prairie 歷年推出過的系列產品展覽。


Cool~~~
仿如到了瑞士的阿爾卑斯山呢!


這兒提供多款滑雪裝備供途人穿戴拍照,還可把照片上載到Instagram,La Prairie會即場打印相片給予紀念~

follow me on instagram:
search: daidaipipi



看到都感冰涼~


另外雪山的旁邊可以體驗一下全新的「瑞士冰晶細胞新生系列」!



左:瑞士冰晶細胞新生乳霜
右:瑞士冰晶細胞新生精華




乳霜看來好滑呢~!



精華是油狀質地來!


「瑞士冰晶細胞新生系列」以三種在阿爾卑斯山上的極地植物:高山雪鈴花、紫花虎耳草及瑞士海藻結合而成,是完美肌膚的活細胞科研成果。

兩款產品可混合一起使用,亦可單獨使用,為肌膚提供最高的自我保護能力,對抗各種過早衰老的問題。


第二展區為Timeless Beauty Moments相片展覽~~~



大會邀請不同界別的名人表現脫俗永恆美麗一刻!

相片下有留下她們永恆美麗的秘密,想知的就要到太古廣場看看啊~


最後是歷年來各個尊貴護膚系列展覽,全也是凍齡的秘密來~


La Prairie Timeless Beauty Discovery Journey
展覽日期: 2014年2月26日至3月12日
展覽地點:金鐘太古廣場LG1 Garden Court 及 L1






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails