☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月11日星期二

緊緻瘦面快兩倍@ Bijouna™ 聲波微電瘦面機 by fitboxx




超級忙的我蠻喜歡在家使用家用的美容機,始終擠不出時間出外做facial及療程,而且做個course閒閒地幾千元,經濟也難負擔呢~

所以家中都有一點家用美容儀器,簡單易用,只要幾分鐘,持之而恒,都可以做到在美容院的美肌質數,所以女生們不要懶,每日抽幾分鐘美容才能保持漂亮皮膚〜

今次就試用了Bijouna™ 聲波微電瘦面機,在www.fitboxx.com可以訂到,關注瘦面的朋友仔可以去看看~




Bijouna™ 聲波微電瘦面機 套裝包括瘦面機一部、保濕GEL 30g及叉電器一個。



操作簡單,只有五棵掣,圓形一棵是開關掣,另外輪盤的是調教模式、時間及強弱度。

圓形金屬機頭是超聲波功能,能激活肌膚彈性、重現光澤,提高保濕度。


背部有兩棵小圓形金屬頭,為EMS微電流,能緊緻提升,塑造V面。


螢幕能顯示選擇的模式,按自己需要再選強弱和時間長短。


機側有金屬條,應是手握時作導電用。


叉電器有點不好處是兩腳扁插,可能在日本發售吧... 所以叉電時要自己另加變壓器或萬能插。


附上的保濕GEL是玫瑰味,蠻香的,而且保濕GEL的質地很濕潤,用作在瘦面機前,使在推機時更容易滑動,當然可以使用合適自己的護膚品啦!



還有一本說明書,可惜是日語,我看不明白。


可按自己皮膚狀況選擇模式、時間和強弱的程度,多變也不受規定的。


我會先使用機面圓形發電頭的一面,是超聲波功能,先激活皮膚,感覺很冰冰的,在推機期間沒太大電流感覺,而且我是初用,強度只調第一度(最小的),讓皮膚慢慢適應。


然後使用背面的EMS微電流部份,感覺有輕微的震動,我試過調高電流度,會感到電流釋放,經過牙齒、鼻骨位會有點「痺」的感覺,酸酸的,未習慣電流先選最低一格的微電流較好一點,讓皮膚習慣後才調高。


暫時我只使用了5次,每星期大約使用2-3次,效果也很不錯,面少了浮腫感覺,而且可以收到雙下巴,皮膚緊緻一點,也增加了水份和彈性。

待我再使用多一段時間,再分享多點Bijouna™ 聲波微電瘦面機的效果與使用心得啦!



產品由fitboxx.com提供。










沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails