☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月3日星期一

[負評] 韓國Dr. Miz溶脂襪


事實上daidai的Blog極少出負評,因為我一向好「正能量」,愛美好的事,但今次的韓國Dr. Miz溶脂襪,我唔明點解咁多人讚好,我完全感受唔到「溶脂」,而且還有韓國服飾店炒高價賣!網上還有好多好評,但事實穿了真的變瘦嗎?


小的在SINA - eLadies Mall online shop購入的,價格$98。

我在網上逛,有些ig店賣八十多元,也有韓國服飾店售$160多元,差別也多大。

我在SINA買,貪她可送速遞。

而ig店確實便宜,但怕假貨。



網上店的介紹:
Dr. Miz Magic Diet 燒脂瘦腿絲襪

Dr.Miz 由韓國頂級美容整形醫生研究而成,獲得多項韓國專利。

其採用的特殊納米材質比普通絲襪的密度厚 1 倍,以分段加壓式燃燒腳部不同位置的脂肪,且能自身發熱,具有瘦腿、瘦腰、提臀的功效,同時禦寒保暖,於冬日輕鬆矯正腳型。

產品優點:
以水洗即可,而且不會變形、脫絲
適合 150cm-170cm 的女性穿著
獨特壓力設計令血液運行順暢,有效防止水腫
韓國製造


溶脂襪的質地就如平時在旺中買到的厚身絲襪一樣,即是80den 厚絨絲襪質地,或可稱是天鵝絨,是厚身、密針、滑身質地,所以保暖很不錯,就算是只有12度的氣溫也頂得住。



其實這種很滑的天鵝絨質地穿上都很舒服,而且好有彈性,我是小個子,只有156cm,可以把溶脂襪拉到上胃腩,包起全個肚子。


而襪褲頭有兩點刺綉位,穿著時可以認定前後。


小的屬中型骨架,腿有點小粗,還有水腫,但穿了一段日子,腿是完全沒瘦過的。

我感受不到溶脂襪的壓力,沒有壓迫的感覺,如果想真正有壓力,不如穿爽健那款,壓力感覺強烈很多!溶脂襪不要說燒脂,連去水腫都沒有,反而令我更水腫!

事源我穿這對溶脂襪上班,再踏2吋的高跟鞋(已是厚跟的),因為溶脂襪超級滑的關係,我一邊行一邊脫鞋子,不敢大步走,非常狼狽。

這高跟鞋平時也常穿,配的絲襪正常,不會滑到脫鞋子,所以以後穿溶脂襪,只好穿靴子或布鞋,總之不會易脫的!那天下班腿很累,超水腫,經驗不好,回家晚上睡我立即換上爽健的纖腿襪去水腫。


我想穿溶脂襪,只有視覺上減瘦,臀是不能提的,腿是依舊的粗,沒分別的!

也提提襪子會脫色,最好手洗吧,但我很懶只放洗衣袋機洗,要注意分開白色衣物。

以差不多100元的價錢買對厚身絲襪,倒不如到旺中或淘寶購吧,價錢便宜一半有多!漂亮一點的黑色天鵝絨襪也只不過40-50元,何必追求沒功效,甚至我覺得騙人的襪子。

但網上有人說能瘦,我只可說每個人身形不同,可能較胖或粗腳小姐可以,但我這中型骨架水腫腿是完全見不到效用的。

如果要瘦腿,還是努力做運動,有$的去做機,腿不會因穿襪子而溶脂的。

至於爽健那款,我是自己購買的,如有時間再分享,我覺得爽健是work,可去水腫,但貴呢。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails