☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月21日星期五

長髮再見乾草@ Dove直順修護系列


 Dove的洗護系列我一向都有使用,今次試試「直順修護系列」,可以對付我的乾旱長髮!訓醒覺唔會打結,保持順滑,特別適合蓬鬆易打結的髮質。


 Dove直順修護洗髮乳~

溫和清潔及滋潤秀髮,保持秀髮直順輕盈,減少蓬鬆凌亂;

添加『直順亮澤精華』,有效補充秀髮流失的養分,全面滋潤每根髮絲,讓秀髮每朝直順輕盈,不再蓬鬆易打結!



洗髮乳帶閃亮粒子,唧出來閃閃令的,香味也怡人~

洗髮時能產生大量泡泡,我是中長髮的大約每次用兩次三泵份量~

洗髮時柔順易抓,沖洗時也易沖易洗,不殘餘洗髮餘在頭髮或頭皮上,而且不易糾結,頭髮很直順的。


 Dove直順修護潤髮乳~

同樣添加『直順亮澤精華』,全面滋潤每根髮絲,讓秀髮每朝直順輕盈,不再蓬鬆易打結!



潤髮乳質地很軟柔,香味怡人,塗上髮絲容易吸收,不會一塗上頭髮便跣走,可作一個輕盈髮膜為頭髮修護~

我會在洗髮後立即把潤髮乳搓滿在髮絲,使濕潤的頭髮加添滋潤和柔軟~

潤髮乳在頭髮大約停留2-3分鐘,然後再沖水,沖水時感到頭髮是超級滑的!很容易沖散頭髮也不打結,非常順直!

不過可能頭髮太滑,會感到容易掉髮,情況屬正常。


我的頭髮差不多留到胸前了,再想留長一點,我很久沒試過長頭髮,還沒打算剪短啊~


[ Dove直順修護系列]可以助我保持長直順滑的頭髮,髮尾也不易開叉,也沒有打結,頭髮貼貼服服,~

而且保濕度也不錯,頭髮不再乾旱,看起來和觸起來都順滑如絲,輕盈有彈性。

我也要好好照顧我的長髮,再留長點啦!


銷售點 :萬寧、屈臣氏、百佳、惠康、莎莎、卓悅、華潤、各大超市及藥房有售

零售價 HK$ 59.9 / 700ml
試用產品及產品說明由Dove提供。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails