☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年3月17日星期一

溫和椰香卸妝! @CYBER COLORS升級版多功能保濕潔膚水



我也頗喜歡用卸妝水,因為平時只會塗防曬、Bb Cream或薄粉底上班,妝不厚不濃,無需大力清洗〜

卸妝水方便於用幾片化妝棉抺幾抺便可卸走皮膚上的殘餘彩妝,今次分享的「CYBER COLORS升級版多功能保濕潔膚水」抺走彩妝後更不需要過水清洗,用法簡易!



CYBER COLORS升級版多功能保濕潔膚水 $188/$250ml



功效︰

能深入潔淨毛孔,有效徹底卸除面部頑固彩妝、污垢及油脂。

只需一個簡單步驟,便能溫和而快速潔淨肌膚,不留任何殘跡,毋須沖洗。

蘊含玻尿酸及蘆薈萃取,高度保濕同時鎖緊水分﹔不含油份,用後令肌膚清新、舒爽、潔淨。

迷迭香萃取具有收斂、清爽功效。
洋甘菊、甘草、蘆薈及尿囊素具有抗炎、紓緩功效,有助鎮靜肌膚並收細毛孔。

不含酒精、Paraben及香料,配方安全温和,不會刺激眼睛。


每次我會叠3片化妝棉,然後再泵3-4泵潔膚水,只要把化妝棉底面抺,便足夠清潔面上薄薄底妝。

如妝較濃或厚妝可加多片棉花抺多幾次,按自己需要吧。


其實一般粉底/BB cream都能清潔得好乾淨,今次就測試下難卸的眼妝產品。

2號圖:我塗了液狀眼線、霜狀眼線、筆狀眼線、閃粉眼線和睫毛膏。

4號圖:我把沾濕潔膚水的化妝棉印在彩妝上大約5秒。

5號圖:第一次抺出來的妝垢都幾多呢!

6號圖:留在皮膚上的殘餘妝容,大部份抺一次也能抺走60%以上彩妝,只有防水的液體眼線液較難清潔。


然後再抺第二次,今次大部份彩妝都能潔淨,因這不是眼部專用的潔膚水,清潔度未必有100%,但我也很滿意其清潔效果。


另外今季很流行的艷唇唇色,我也用這潔膚水清潔,清潔的程度我也感不錯,最緊要是用在唇上也沒有敏感。


質地很是清爽的潔膚水!抺走妝後皮膚不會黏笠,清爽且保濕,我卸妝後沒有過水,皮膚也不會敏感,眼唇都用得!

還有最愛它有淡淡椰香味,雖然成份沒椰子,但我覺得好像,感覺又甜又舒服!

CYBER COLORS升級版多功能保濕潔膚水 $188/$250ml,各大莎莎有售。



試用產品及產品說明由莎莎香港 (Sa Sa HK)提供。

莎莎香港 (Sa Sa HK)FB: https://www.facebook.com/sasahongkong






關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:








沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails