☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年2月24日星期一

[升級版] Za全新TRUE WHITE EX 七天煥白登場!



美白是女孩子一年四季都會談的話題!

Za今年三月推出「Za TRUE WHITE EX系列」〜

全新Za TRUE WHITE EX系列獨家研製4MSK高效美白成分,注入舒緩水漾SPA成分,將美白升級!保濕升級!只需7天,皮膚回復滋潤透亮,美白快人一步!而且安全見效!


小的這天來到Za 的發佈會,見證三個實驗,是對Za TRUE WHITE EX系列獨家研製的「4MSK高效美白成分」的一點美白實證。


生堂由1993年開始研究及開發4MSK技術,於2003年獲日本政府認可,證實能減少黑色素形成,加速減退皮膚內的黑色素,有助去除色斑及平衡膚色,專櫃品牌也會使用的高效美白技術~ 

而家Za都做得到!最重要價錢仍維持大眾化路線,廉價的高效產品呢!



全新Za TRUE WHITE EX系列:(左至右)
Za TRUE WHITE EX EXFOLIATING CLAY 新煥真晳美白角質泥膜 HK$105/100g
Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM 新煥真晳美白潔面膏 HK$85/100g
Za TRUE WHITE EX TONER 新煥真晳美白化妝水 HK$115/160ml
Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION 新煥真皙美白精華化妝露 HK$125/150ml
Za TRUE WHITE EX EMULSION 新煥真皙美白乳液 HK$130/125ml


活動當日特別邀請到研發4MSK的專業團隊成員之一 – 資生堂(中國)研究開發中心董事及副總經理高須 惠美子小姐來港,透過即場的科研實驗,力證Za TRUE WHITE EX的強效美白效果。


特別介紹這支:Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION 新煥真皙美白精華化妝露 HK$125/150ml

它是3 效合 1 的精華化妝露,備有化妝水、美白精華及乳液功效,只需 7 天,達致水漾明亮!

蘊含美白精華及乳液微囊,將高效美白成分(專利 4MSK、雙重維他命 C 及珍珠萃取及滋養成分(天然溫泉水、維他命  E、百合萃取等)包裹著,透過按摩壓破微囊,令美白滋養成分即時滲入肌底,抑制新黑色素形成、淡褪已形成的色斑、雀斑,回復剔透、水漾飽滿。


質地是超滑的水凝精華,塗上面很是水潤滑溜,補充水份,深入肌底,而且很滋潤~!

三合一的精華化妝霜,可以有化妝水、美白精華及乳液功效,一瓶搞掂!可省郤護膚時間,特別適合日常生活忙、忙、忙的你!


高須 惠美子小姐為我們做了個實際,她將兩瓶各放入黑色素溶液的試管注入Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION 及另一品牌的美白精華露,然後比拼黑色素的產生程度~


圖左邊的一支是注入Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION ;
右邊的一支是其他品牌的美白精華露;
結果很快也很明顯地顯示,帶有專利4MSK成份的Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION,能把黑色素明顯減退,由黑色轉變成透明效果,把黑色素細胞消除,美白升級~


另外一個驗証是以書法用的宣紙測試其水份保持度~
首先分別滴三件不同的精華露產品在宣紙上,然後靜待4小時。

圖左的橙色圓點是Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION,雖然經過長時間在空氣中,但Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION仍保持濕潤效果,不易被空氣揮發~

來自意大利托斯卡高達1,125米的Cazzaro溫泉水,加上海藻醣、Aqua-in-pool、甘油、TMG成份,製成天然保濕SPA成份,為皮膚持久保濕!~!


另一推介的產品:Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM 新煥真晳美白潔面膏 HK$85/100g

豐盈溫和潔面泡沫,蘊含維他命 C 微粒,將毛孔及紋理污垢,徹底清除,有助呈現更剔透明亮的肌膚。添加「智選潔淨因子」及「淨白亮肌因子」,推走多餘死皮,潔面後回復亮白, 水漾清爽。潔面、卸除淡妝 2 合 1。



高須 惠美子小姐也即場做了個潔面實証,以已起泡沒起泡的Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM做個潔淨測試~


我自己都立即試~!

首先分別在兩點污垢上塗上已起泡沒起泡的Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM~
然後打圈清潔...
再用清水沖洗~

很明顯地發現,已起泡的 CLEANSING FOAM比沒起泡的 CLEANSING FOAM容易清洗!

原來Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM當中的維他命C微粒能帶走角質、清除污垢~

細緻的泡沬能深入每一個毛孔,將堵塞毛孔內的污垢推出!

而沒起泡的CLEANSING FOAM因為是固體的關係,難以清洗毛孔...

所以潔面前一定要把CLEANSING FOAM打起泡泡喲~!~!~


今集分享到此啦!下集會分享我使用Za TRUE WHITE EX其中三件產品,七天能否美白?請待我的BLOG文啦~!!!

最後也謝謝ZA的招待。


Za TRUE WHITE EX系列產品於2014年3月7日於全線屈臣氏及莎莎有售。


相關BLOG:
7天美白.3 合1的Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION.快靚靚!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/02/73-1za-true-white-ex-essence-lotion.html


關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails