☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年2月10日星期一

[粉紅大布娃娃] YESSTYLE.com.hk 新衣上場!



喜愛網購的我也間中上yesstyle.com.hk 買靚衫架!

個人比較喜歡日、韓系時裝,yesstyle都有好多選擇,而且價錢都OK,百多元都有交易,質料和款式跟圖片的都相近,差別不大,品質勝於Taobao多多聲的!


今次則介紹yesstyle.com.hk的一個新品牌-粉紅大布娃娃 Dabuwawa
非常女性化的設計,我覺得很適合成熟風的女士,感覺端莊得體~



 衫款以裙款、套裝的多,非常華麗,好像電視劇裏的名媛女性。


 而有些款式會較年輕和甜美的,最近有很多新款式上架,大家可以去看看~


而我本身看中兩件甜美風大褸的,不過臨近新年沒貨,有點失望,但我都選了一件天鵝絨連帽外套,為初春作準備。


 yesstyle.com.hk以香港郵政速遞送上門的,可惜送貨那天不在家,我要再預約時間到另一間郵局取,所以趕不及新年穿新衣啊...


 我訂了這一件:天鵝絨荷葉邊連帽衞衣(西瓜紅色)


天鵝絨的質地好滑,西瓜紅好精神,跟網上看的顏色幾乎一樣沒偏差。


 荷葉邊增加甜美度~


 手袖位帶少少拱起的公主袖~


 看看官網的圖片...


 模特的示範...


 模特好瘦,腿超長,我覺得有點不合比例><


 因新年後才取衣服,所以沒時間拍穿搭照,只在在家找衣服配襯一下~~~

天鵝絨荷葉邊連帽衞衣內襯米白色蕾絲連身裙,感覺甜美自然!


白色蕾絲上衣加牛仔布裙,外搭天鵝絨荷葉邊連帽衞衣,上班或逛街都可以,方便舒服~


最後一套較Casual, 黑白橫間上衣配黑色波點短褲,搭上天鵝絨荷葉邊連帽衞衣,活潑可愛!


配搭分享到這裏啦!

這件天鵝絨荷葉邊連帽衞衣我選中碼的,感覺有點窄,平時我都是穿中碼的,這件腰身較窄,勉強穿得下,要買的話看清楚尺吋啊!


天鵝絨荷葉邊連帽衞衣連結:
http://www.yesstyle.com/zh_TW/粉紅大布娃娃-天鵝絨荷葉邊連帽衛衣-藍色/info.html/pid.1034690248





產品由 YESSTYLE.com.hk提供。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails