☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年2月26日星期三

易上手的甜美妝容@ Maybelline Valentine's day Make-up set




遲來的情人節妝文....
不過今次分的Maybelline Valentine'day Make-up set 
就算不是情人節都可以到專櫃買到這些妝品~
價錢和色調都很容易令人接受,大眾化的,也值得推薦~


一盒SET裝的彩妝品很豐富!
唇膏、唇彩
胭脂
眼影、眼線筆 都有!
但小的認為如果有埋睫毛液會更完美呢!



當中這兩支唇部產品,顏色很美,我好喜歡~
左: ColorSensational NeoNude #NE07
右: ColorSensational LipPOLISH #GLAM2



 ColorSensational NeoNude #NE07



淺粉紅色的唇膏感覺很甜美,帶點幻彩光澤,透光感重,也很潤澤。

因為唇膏屬淺色關係,如果天生唇色深最好塗一層薄薄粉底或遮瑕膏在唇上,才能帶出淺粉紅的透色透光效果。

如果唇色深建議在專櫃選色時可再選深一度色調的唇膏,我到萬寧的專櫃看過深一度的色澤也非常甜美,也可塑造近日大熱的韓國咬唇妝。~~~


ColorSensational LipPOLISH #GLAM2



這支是唇彩,鮮橙粉紅的(左色),也很甜美!
包裝很可愛,透明的外殻內有一支唇膏形的瓶子,驟眼看以為是唇膏,但扭開蓋是唇彩,內有絨毛唇棒的。
帶點閃粉,幼細不誇張,增強唇部立體感,也帶來糖果感覺,形造玻璃唇。
質地是滋潤亮澤,不乾燥,也不用照鏡都可以塗到,很方便!


Eye Studio Hyper Diaonds #BR-1


一打開眼影盤感覺金光閃閃的,五種大地色都帶來幼小閃粉,非常Bling Bling!很美呢~
另外色調都很容易掌握,簡單形造層次感大眼睛,可一次過使用五色,亦可自由選擇喜愛的主色,百搭方便!


塗出來帶來迷人的光澤感,只要有燈光打來,便能折射幻彩光芒,眼影盤打折後不用100元,但也可打造舞台級妝效,輕重皆可,非常之喜愛!


我是單眼皮女生,眼皮又圓又重,但也能化出層次感妝容,締造大眼睛,每次眨眼或燈光下閃過,都看到閃閃的眼影,很是吸引,很喜歡這自然妝,也帶來光澤閃亮感,非常奪目!


Eye Studio Hyper Sharp Laser Precision Liner 0.01mm


這支很多化妝師都有推介過,可以畫出0.01mm超幼細眼線!
能防水、防汗、防淚、防油脂、防染暈!
真的不怕熊貓眼~

科學毛筆類的眼線筆,只要把眼線筆打直放,筆頭向下,便能使用多次,這支沒有扭/按掣擠出眼線液的。


HyperSharp Liner有很多化妝師都推薦,網上都看到不少好評!

由於筆頭幼小,所以能輕易畫出極幼的眼線,不論外、內眼線都能勾畫出來水〜

這支不能一筆畫出粗眼線,必需畫好眼線框再填色,我是手殘的,所以畫一雙眼線都要幾分鐘,要慢慢填色,才畫到筆直細緻的眼線。


Blush Studio MAKE'em Blush # 02 I'M So ENERGETIC!


胭脂的盒子很小,附上的小掃不好用,太小了,不能暈染大範圍,需加添幾前再掃開。


可以單色使用,亦可混合兩種顏色使用。
粉橙的色調充滿活力,打造健康感!比平時用開的粉紅色胭脂特別,看起來氣息會特別好!


MIX起來的色調最好看,粉粉嫩嫩的!


小的以全套Maybelline彩妝產品化起來的樣子,是健康自然的,我蠻喜歡這自然清淡妝,很舒服,不造作的!


相信每位女孩都能化出這自然妝,Maybelline的產品不難掌握,很容易締造自然妝容,相信男孩子都喜歡女生自自然然的〜


建議等萬寧/屈臣氏打75折才去買,化算多呢〜

3.14再用這套彩妝化一個甜美妝容,跟情人吃大餐去啦!




產品說明及試用由MAYBELLINE提供。




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails