☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年2月19日星期三

3款家中必備的韓國護膚產品!



今次分享下家中三款很愛的韓國護膚產品~

三款產品我都是自己買的,所以都用了一段時間,真心喜歡,有的是朋友介紹,有的是在網上看到分享~

我覺得是必備的!各有長處優點,所以三款齊備就最好的了!


最喜愛的!是innisfree soybean energy essence 自然發酵能量精華液 (350HKD/150ml)

大約我用了一個月,已用去四分一的份量了~

這支不是TONER,是精華水來!即是用在TONER後、精華素前!

我自己除了愛倒幾滴在掌心,每天早晚都印上面,令他透過手心溫暖滲透皮膚外;

我還喜愛用於在離子器導入一步!(我是用HITACHI HadaCRiE 的STEP 2)

導入完的感覺真是好正!

皮膚是超級水水嫩嫩的,充滿彈性~

感覺是平價版的SK-II神仙水...但效果的確沒SK-II的好,郤沒SK-II般容易敏感~

innisfree 主打是天然有機的,所以這瓶 soybean energy essence 非常安全,我用了這麼久都沒敏感過!

就算在極之寒冷極乾燥的天氣下使用,皮膚的狀態都好穩定~

唔會唔用一排,然後做急救而發生皮膚敏感。


其補水的力度很是溫和,也很容易滲透皮膚,也因為它的質地帶點黏,有少少像啫哩水的感覺,所以我覺得它提升彈性的感覺最好!

它可以把皮膚的水份好好封鎖好,所以保濕的力度蠻強~!

另外它的濟州大豆異黃酮成份,是能增加膠原蛋白的好營養,所以美白保濕的功能,一定走唔甩!

我是乾性皮膚,我覺得好用在它作為精華液,真的快吸收,雖然它有點敗處是有點兒黏笠,但其後塗自己的精華素,是很吸收的。我不怕笠,只怕缺水,所以在早上護膚,我會塗好所有護膚品後,讓皮膚休息一會或幾分鐘,才去化妝塗粉底的!

這樣子皮膚能吸收好所有護膚品,也即是黏笠度大大減低的時侯,再上妝是會貼服得多!

所以大家也別心急護膚後即化妝,還是預留少許時間讓皮膚吸收才好吧!

soybean energy essence真是好用,價錢不算貴,一支真的用很久耶~~~


另外「豬油膏」- banila co. clean it ZERO就好多人熱棒,這個是朋友介紹我的,卸妝好得架!


本身有支棒棒,但我一早已經唔見左...
自用也沒所謂,用手指刮仲快!


clean it 有幾款的,我的是:ZERO,我不知道其他有什麼特別功能,但ZERO是最原本的一瓶。

打開是一瓶像「豬油膏」的物體,又有些以凡士林,是油狀的膏。


刮起來好軟的,還有一點兒紅苺味,好香甜~
一推開即變油狀,非常的滑,打圈直推都沒問題,但停留皮膚一會兒就好像變了一層臘。


我平時只是化淡妝,簡單的粉底、BB Cream、眼影、胭脂都很容易卸到沒難度!

今次測試下睫毛液、液狀眼線筆、膏狀眼線筆和實色唇膏...

膏狀眼線筆和實色唇膏只是簡單打幾圈,就可以卸到,好方便!

再加水打圈,讓clean it卸妝膏乳化,然後沖水,液狀眼線筆也能全部卸除。

只有睫毛液真的是難卸點(我這支是MJ Mascara)!

 睫毛液真是用用眼部的水油混合卸妝液才清潔得乾淨...

但clean it真的很令我滿意~!

懶人好啱用,因為回家卸妝,真是刮一舊豬油,再塗在臉上幾點,然後打幾個大圈,沖沖水,便可以卸乾淨個妝!

非常方便!

我而家懶左,唔想用化妝棉以卸妝水慢慢抺,好像抺極都有妝在面上的;

不如用油!(如果你唔怕油笠笠)~

用油是最快最乾淨~!

而且clean it 比其他卸妝油的好處是,它不會周圍滴!

先是膏狀塗好在面再打圈,它不會像卸妝油般,在手指隙流走~

所以好省用!一瓶有排用~!

我是在instagram 的水貨小店買的,價錢不貴,只是$135,朋友說yahoo 拍賣不用$100,香港莎莎、屈臣氏有行貨,但好像是$2XX,就自己方便買來試試啦!


最後一瓶,也是很省用、很抵用、超耐用的!

應該有留意韓國護膚品,一定會懂這盒Nature Republic 的蘆薈mask!

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 蘆薈舒緩保濕啫喱。

我在#myprincessyoyo #我的公主 店買的,買時沒特價$28,但有天經過卓悅,居然賣$19!氣死我了><便宜到不得了!


雖然它好便宜,但非常之好用!非常之熱賣!

最近Nature Republic 在旺角開了第一家香港專門店,我還沒有時間去拜訪,好有興趣去看看~

因為韓國的護膚品化妝品,便宜又好用! 但我想我是完全沒機會去韓國的苦媽=_=

說回這盒蘆薈mask,真的超大盒!

有成 300ml!真是超級有排用!甚至乎粗用、日日用都得!


質地去水凝狀的gel,全透明的,有輕點兒香味,蠻舒服的。

它真是超補水,還有冰涼感覺,所以收毛孔很不錯,而且舒緩感也好,皮膚的輕度敏感也能改善。

始終它有92%高濃度的蘆薈成份,所以當它有真蘆薈功效也好,相信暗瘡肌也可使用。

唯一缺點,近來冬天敷上面超冷的!冷入心啊!天氣已經夠凍了,真的不想敷面膜-_-#

所以我會在洗澡前敷,然後跳上浴缸shower,這樣子敷面溫暖多,而且也讓水蒸氣蒸蒸面,讓蘆薈面膜更吸收,效果也很好!可以敷厚一點(粗用丫嘛),洗澡後再直接以暖水洗臉!皮膚也自自然然的補充水份外,也變得特別柔軟~哈哈!爽YY!

當然它可以一物多用啦,薄塗當水份gel作皮膚日常保濕用;

也可作sleeping mask 敷過夜。

甚至男士剃鬚後舒緩都得!

我自己睡前塗雙手當hand mask,阿婆手都給柔軟些!


*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*


今次寫了很多字,始終自己買的,真心分享,對得起自己荷包^_^

我超長氣的。

近來很迷《來自星星的你》,希望寫個相關Topic!今晚好像有上新,追!





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails