☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年2月14日星期五

BE x Lancome 星級BLOGGER 嫩肌秘密分享會



上星期參加了「BE x Lancome 星級BLOGGER 嫩肌秘密分享會」,好開心可以一次過同小花、阿花和Cynthia一齊合照,佢地既Blog/ Youtube我都成日睇架!總之一有新片上我都會立即看,三位少女的妝容和打扮都好漂亮~ 我成日向佢地偷師學下點化妝&護膚架!


活動的地點在銅鑼灣CubusAgnesb Cafe ~





如果要說到Lancome最近期的大熱產品,一定要談Genifique!無論舊版或新版(Advanced)我都有用過,質感是非常容易吸收,令皮膚看得見、觸得到有改善,充滿水嫩和彈性,一試喜歡!



左:Genifique Youth Activator 嫩肌活膚精華肌底液  售價:HK$680 (30ml)
右:Genifique Yeux Light-Pearl TM 冰鑽活膚亮眼肌底液  售價:HK$580 (20ml)~


另外雙眼有Genifique打底,眼晴都會精靈D!


今天三位星級Blogger來到,當然是分享她們對Genifique獨特秘密啦!


小花就教我們用Genifique Yeux Light-Pearl TM 冰鑽活膚亮眼肌底液按摩雙眼~

因為Genifique 亮眼肌底液有一支金屬棒棒,可以360度轉動的,每次扭開瓶蓋拿出棒棒,都可以沾到適當的Genifique 亮眼肌底液~!然後從眼袋開始打圈按全眼,感覺冰冰涼涼,好舒服,特別能消退眼部浮腫!

小花既貼示是要按完全雙眼都要按埋太陽穴位置,尤其晚上常常諗野既人太陽穴位會特別漲,Genifique 亮眼肌底液除了可令雙眼周圍皮膚減退眼紋、眼圈和乾燥外,對浮腫也超級Work!大家也不妨試試~!


Cynthia就教大家用Genifique嫩肌活膚精華肌底液  按摩全面,秘訣是平時塗精華就用一泵,按摩就需要多點份量,使用兩泵便足夠按摩~!

因為Genifique精華肌底液好快吸收,透過全面按摩好令皮膚更加容易吸收和水嫩!而且令皮膚充滿水潤感和光澤,擊退幼紋細紋,用得長時間感覺皮膚變得更年輕,重拾珍珠光芒。




阿花就負責粉底一部份,阿花說其實塗粉底前最重要的一環就是護膚,所以有Genifique打底,皮膚夠水份,化起妝也特別貼服,皮膚也柔軟易上妝!

所以簡簡單單一層粉底,就已經夠平滑,看起來健康漂亮,皮膚變得很通透!


分享後的大合照!


謝謝大會的招待,好好味好豐富的茶點呀!


希望大家也找到自己的美肌方案,女孩子的保膚要保持年年輕輕,要謹記除有好用見效的護膚品外,也要多喝水、有足夠睡眠、生活健健康康,皮膚也自自然然漂亮動人啦!





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails