☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年2月25日星期二

[日本研發] 6+6-防敏感配方@Skin Advanced 白金舒潤水凝保濕系列

不知道春天何時來啊?

我想要溫暖的天氣...

我想要太陽...

這個冬天忽冷忽熱的!

有時我也不知道應該用什麼產品好?

有時好冷好乾燥,我想塗滋潤一點的Cream...

但下一個星期天氣又變暖,甚至熱得可以穿短袖衣,以為到了初夏><

這時又怕皮膚笠,所以滋潤的Cream又不能塗了>_<


說到底!

應該用保濕的產品就沒有怕了,一年四季都用得~!



今次就分享由日本研發的Skin Advanced 白金舒潤水凝保濕系列~

這套系列是主打做保濕的,而且敏感肌都適用~就算在香港這複雜的天氣,也可一年四季使用的保濕系列~!~!

我收到的產品有:(左至右)
SKIN Advanced白金舒潤水凝爽膚啫喱
SKIN Advanced Platinum Soothing & Hydrating Jelly Toner ($140/150ml)

SKIN Advanced白金舒潤水凝眼部精華乳
SKIN Advanced Platinum Soothing & Hydrating Eye Essence ($210/15ml)

SKIN Advanced白金舒潤水凝睡眠面膜
SKIN Advanced Platinum  Soothing & Hydrating Sleeping mask  ($220/80g)



Skin Advanced 產品主打「6+6-」防敏感配方~

「+」的意思是在產品加入六種低敏配方,使皮膚有長效保濕、抗氧化等功效;
「-」的意思是產品絶不加入六種人工添加劑,包括人工色素、防腐劑、香料等,減少敏感源頭。




近來的天氣很反覆,這兩星期我都在用Skin Advanced的產品,都沒有敏感的情況發生。

首先是SKIN Advanced白金舒潤水凝爽膚啫喱
SKIN Advanced Platinum Soothing & Hydrating Jelly Toner ($140/150ml)~





Jelly Toner的質地真是好啫喱的!把啫喱水直接放在手背上,再直倒也沒有瀉下,凝結力很高!

推開蠻容易,也很濕滑的,令皮膚變得非常濕滑有彈性,充滿水份的力量好強!

至於用法我會建議直接把Jelly Toner唧兩泵在手心,然後平均分開印在面上,透過手心熱力和簡單按摩,Jelly Toner會變化成水珠,很細緻幼滑,也容易滲透~

塗後的感覺有少少笠的,但也不怕,待幾分鐘會乾透並吸收妥當的,皮膚會變得有輕點兒繃緊,好像啫哩水變了保鮮紙蓋著皮膚水份,LOCK實水份,不讓水份流失。

Jelly Toner是無色無香味的,可安全使用,我也沒有敏感過,其阿爾卑斯山冰川水成份能舒緩肌膚,有效增加肌膚的抵禦能力和彈性。

當中含白金納米粒子可增強抗氧化能力,重現水潤光澤。


不建議用化妝棉抺,一來Jelly Toner不太吸入棉芯內,也浪費了Jelly Toner,所以還是用手塗好!


眼晴部份可使用:SKIN Advanced白金舒潤水凝眼部精華乳
SKIN Advanced Platinum Soothing & Hydrating Eye Essence ($210/15ml)




包裝設計方便,按按泵頭會擠出眼部精華乳,也可以用膠棒頂部按摩眼周,但個人認為作用不太,因膠棒不像金屬頭般有冰涼感覺,所以還是用手塗好了~


眼部精華乳很輕薄,清爽不油膩,但滋潤度不錯,可即時提供眼部水份~

特別添加澳洲堅果油,朝鮮薊和銀耳提取物,可有效滋潤眼周皮膚,改善乾燥問題並舒緩疲勞。

當中更能預防紫外光的傷害,減退老化跡象。

如在乾燥的天氣或晚上用,建議多塗一層眼霜,這眼部精華乳是用作精華液般使用,其後塗的眼霜也能加快吸收,也沒有黏膩感,很不錯。



最後特別護理有:SKIN Advanced白金舒潤水凝睡眠面膜
SKIN Advanced Platinum  Soothing & Hydrating Sleeping mask  ($220/80g)



一盒容量也不少,成80g很大盒的!包裝有防潮蓋,也有小棒子,但棒子太小不好用,還是用手刮最方便!


一打開水凝睡眠面膜真的有驚喜!整瓶有金光閃閃的,充滿著金箔,很有奢華感!

但這瓶價格大眾化的,所以很超值,效果也相當好,非常補水,每天早上醒來皮膚都很滑的!非常柔軟和充滿彈性〜!



塗開皮膚閃閃發亮的~ 質感柔軟易推,也很水滑滑的,不怕質地太笠,敷過夜皮膚也沒負擔。


再近看一點,看到金箔嗎?再塗到面上,充滿著自然光澤,好喜歡皮膚這種透亮感覺呢!

厚敷會見金箔在皮膚上,只要輕輕按摩便可把金箔溶化〜

我試過厚敷和薄敷,厚敷皮膚會濕潤一點,前陣子天氣太冷我會多厚敷一點,以防乾燥,雖然金箔會停留在皮膚上未即時溶化,但第二天起床皮膚會吸收哂,感覺水潤之餘也白淨一點,而且好柔軟好滑的,效果很不錯!

如果怕太濕潤或怕笠的朋友仔,可以選擇薄敷,可以透過按摩把金箔溶化在皮膚裡,能為肌膚補充水份,深層滋潤,也提亮膚色,帶來珠光透亮的效果,也很顯著!


如果大家對Skin Advanced 白金舒潤水凝保濕系列興趣就去屈臣氏找找啦!


試用產品及產品說明由屈臣氏提供。




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails