☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月27日星期一

剔透韓妝 X 韓國Pure Beauty CC Cream~


無論大小品牌的CC Cream 我都試過,CC Cream 比BB Cream 透薄及貼面,更勝一籌!

今次試用來自韓國的Pure Beauty CC Cream SPF 30 PA++,估唔到...係好用架!

因為我成日遇到韓國的BB Cream是超笠、超厚、色好假的...但今次遇到的Pure Beauty CC Cream,是意想不到的薄,塗了還很「韓」,好有剔透感,喜歡韓妝的妞妞會喜歡的!



Pure Beauty CC Cream SPF 30 PA++韓國製造,具有機天然及專利護膚成分,不含Paraben類防腐劑、羊脂及酒精,一瓶集合十個功能!

1. 修正膚色
2. 遮瑕
3. 有助減淡細紋
4. 防曬(SPF 30 PA++)
5. 強化肌膚自我修復力
6. 抗氧化
7. 保濕
8. 改善肌膚彈性
9. 美白
10. 擊退色斑


質地是透薄清爽的,還有淡淡的保加利亞玫瑰水香味~

推開會變得薄薄的,在面上蠻易推,而且推開後不會現乾紋,感覺尚算清爽,只有一點兒小笠,在冬天用能滋潤一下也不錯~

其「粉紅花微細膠囊」及「珍珠膚色修正」技術,有助即時修正膚色及補充水份~

當中含三種顏色組合調控膚色:
YELLOW-隱藏黑眼圈和瑕疪
PEACH-修正不均勻的色調,改善膚色
BLUE-遮蓋粉刺和紅腫



Pure Beauty CC Cream SPF 30 PA++ 只有一色選擇,我自己偏白,一塗開感覺好「韓」!皮膚變得好通透~ 

在自然光看下去,皮膚看起來好白滑,也充滿韓妞的光澤感,均衡膚色,好像發出珍珠光芒,而且不油膩,是意想不到韓國的CC Cream蠻好用,也有別於國際品牌的CC Cream,Pure Beauty的份外有「韓」感!


近看一點,皮膚大部份瑕疵都能遮蓋,只有一點兒色斑的黑眼圈則需要遮瑕膏才較完美,遮瑕效果算不錯呢!


 加少少彩妝,有CC Cream打底都好漂亮了~!真有韓妞的風範~!!


前幾天帶皮皮到草苺園擇韓國士多啤梨,我也塗了這支CC Cream,哂一整天也沒溶妝,看起來白裏透紅,非常有自然的裸肌效果呢!

* 草苺園BLOG不日發佈!

Pure Beauty CC Cream於全線屈臣氏分店獨家發售,$119.9/40ml。


試用產品及產品說明由watsons 提供。


關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails