☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月14日星期二

屎塔頭變回順直髮@SHARP 全新「HAIR SPA 護髮」風筒

2013年下了很大決定(!)

因為我保持的短髮變了長直髮!
我不知道長直髮是否適合自已, 但短了好幾年又無啦啦想留長...
忍著忍著不剪...
頭髮終於長過膞!
可以說是中長髮型~
唔知幾時忍唔住又一次過剪短呢?!


不過頭髮越長,也越需要打理~ 

我習慣每天晚上洗髮才去睡~

因為晚上頭髮乾淨點,便能減少把塵埃污垢留在枕頭上,這樣子皮膚也會好些,減少機會發炎長痘痘,自己健康也會好一點(少吸細菌嘛~)

但是早一晚洗髮,第二天起床長髮會變得好凌亂@@

或者睡得頭頂扁塔塔,有時早上潑水洗面又令髮邊位置太黏皮膚~

用什麼方法可以快速把頭髮變蓬鬆呢?


我覺得吹髮是最快最簡單的方法,創造自己想要的髮型~

近來我好喜歡這台SHARP 全新「HAIR SPA 護髮」風筒 ,它為我的秀髮變鬆軟外,也不怕吹髮而變得乾燥,有離子幫頭髮保濕,減少開叉變黃,頭髮順直滑~


它是珍珠粉紅色,好漂亮的!我終於可以掉走舊有的黑色風筒了~~!我有一個女生專用的風筒~嘻嘻!


「HAIR SPA 護髮」風筒 有什麼特別之處?

SHARP 推出全新「HAIR SPA護髮」風筒,配備SHARP獨創之Plasmacluster (PCI) 技術,透過風筒釋出被水分子包圍的正負離子,滲達髮絲,形成水分子保護層,以達至以下主要效果:

1.       修復及收緊毛髮鱗狀表層,防止水分流失,加强髮絲抵禦力,減少開叉及斷髮。

2.       消除靜電磨擦,使秀髮順滑不纏繞。

3.       分解及減低依附於頭皮上的汗臭異味。



風筒重量輕身,易握拿的,大小也剛好,容易掌握,單手拿不會累~


仲可以摺埋tim!


好簡單只有一個有度數的開關掣,分別有冷風、低熱風和高熱風,我自己比較愛用高熱風,因為快乾,如果全頭濕我這長度的髲型大約吹3-4分鐘便有七成乾的了。


另外有個罩可自由拆除,方便吹不同造型的髮型。




如果開動風筒,背後的logo會著藍燈的,而且後面的罩可以拆下,盒子附上清潔掃,用久了可以自行拆下清理。


這是我洗髮後已用HAIR SPA護髮風筒吹乾的頭髮,髮絲沒有打結或「鞋手」的感覺,頭髮仍保持彈性有光澤,就算我日吹夜吹(一天吹兩次頭,早、晚各一次),頭髮都沒有被熱風傷害而變得乾旱,風筒發出的正負離子能保護頭髮健康,鎖住水份,使其更加順直易打理。



找天也要補染頭髮,留得久頭髮變幾層色了,希望有時間過年前搞搞佢啦!


最後送上我近日喜歡的日系造型!
近來喜愛露額頭,因為前陰不長不短,撓耳朵又不夠長,索性扎起前額的頭髮!


只要沿著髮線的位置擯辮,再加個花花夾便完成,好簡單,看來很斯文甜美!


當然,我之前用了HAIR SPA護髮風筒吹蓬鬆和梳直頭髮啦,吹好頭髮更加容易set頭創造自己的髮型。自己蠻喜歡這清爽感,精神多呀!


相關BLOG:
2013聖誕節: daidai Xmas Look (以「HAIR SPA 護髮」風筒打造的美髮造型)
試用產品及產品說明由SHARP提供。

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails