☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月17日星期五

喜氣祥祥~ EmbryForm雙重提升賀年內衣~



好快就過年啦!

我家已貼好揮春迎接,我也陸續準備過年物品,買定靚衫過年!

這天我到了太子的Embry Form分店選我的新年內衣! 

紅彤彤的,希望馬年開個好運來!


一入到Embry Form 大門,就有一系列紅噹噹的新年內衣! 款式好美啊〜有性感也有可愛的^^


除了胸圍和內褲,還有紅色的保暖內衣,質料很輕柔貼薄呢!


哈哈! 少女一點的波波睡衣好可愛,想起小時候媽媽每年都買新睡衣給我的。


另一些保暖及功能內衣,有需要再選吧!


今年Embry Form的新年內衣有「雙重提升」的功能,能提升胸部、性感升級!

內衣雖然只有自己看到,但穿了漂亮、有提升功能的內衣,再穿外衣會有修飾身形的功效,著衫好看點,拜年時也精神爽利!


「雙重提升」系列有兩款迷人紅x性感的胸圍款式選擇~~~

分別有濶肶位和窄肶位選擇,可按自己身形再選。


鮮紅色的喱士真是好美啊〜!


小褲褲也配襯一套的^^


心大心細,不知選哪款好?!

我帶了濶肶(左)和窄肶(右)的一同入試身室試穿><


.........
(害羞的圖片不會出現的,咳咳)


試過濶肶(左)和窄肶(右)的新年胸圍後,我覺得窄肶的一款款式漂亮一點的,因為連背後的肶位也縫上喱士布,而且胸前的位置會Deep V一點,造成谷間效果,非常性感迷人〜

而濶肶的一款則安全感大點,修身的效果也高一點〜因為濶肶可包圍背部的肥肉,修飾身形,減少斷層;而全柸形的胸罩可以包圍胸前所有肉肉,把肉肉集中,穿衣服會更好看呢〜!


最後二選一,你猜我帶了哪套回家?


一整套紅彤彤的內衣好漂亮啊〜!非常醒神!


最後我選了濶肶的一件,因為包的肉肉會多點,安全感大點,尤其我要湊小孩,很怕走光啊......


我喜歡這件的超濶肩帶,穩固在肩上,減少肩帶下滑的情況;

另外我喜歡潤肶,肶位高至腋下位置,能將背部的胖肉好好包著,減少斷層,更可把胖肉推向前,豐滿胸部,看起來背部更SLIM呢!


另外全柸形的胸罩能把胸前的肉推得更集中,也能全面覆蓋,我是較肉肉的,所以會較愛密實一點、全包肉肉的內衣款式〜!


還有龬圈位置蠻舒服的,可以承托胸前的肉肉,也可攝入胸墊,把胸部更提升;質料也很舒服,完全不刺皮膚。


小褲褲是絲光棉質地,質地非常滑滑的,輕鬆透氣;全包臀部,舒服無憂!


也喜歡小褲褲的透膚蕾絲設計,有一點小性感〜


開運新年內衣還有個亮點,就是胸罩和小褲都有鑲上Swarovski水晶,增加貴氣感!
如果內衣用舊了,我要拆下這兩棵小水晶才捨得掉啊〜

祝大家也找到適合自已的開運新衣內衣啦!


Embry Form「雙重提升」新年內衣於全線Embry Form 有售。



產品由Embry Form提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails