☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月2日星期四

天然燕麥芯精華.滋潤舒緩@澳洲康漾DermaVeen

新年快樂!

12月尾幾乎每天都霜凍警告,差點冷壞了。
也因超乾燥的天氣下,無論面部或身體上,我都加強塗上護膚產品,添加滋潤!


在寒冬下我選擇了來自澳洲的天然護膚品牌 - 康漾DermaVeen天然燕麥花皮膚護理系列


我一共收了四款產品,四款都有常用,分別有沐浴和保濕產品。

康漾DermaVeen天然燕麥花皮膚護理系列:特別為乾燥︰痕癢的敏感性皮膚而設,甚至嬰幼兒都可以使用!絕不含香料、色素、羊脂、防腐兼劑Parabens等致敏成份,能在皮膚表面形成保護層,速效解決泛紅、痕癢問題。


澳洲康漾 潔膚浴油 DermaVeen Shower and Bath Oil HK$ 111 / 500mL
(我所試用的size為250mL)




倒出來呈杏色的乳液狀,摸上手有少少磨砂粒,但很細滑的,而味道都唔錯,好像天然燕麥的味道,很自然的。


塗上皮膚像卸妝油,變得透明兼好滑,加水時變乳化,然後再沖水,感覺很細滑,好像有層薄薄的保護膜在皮膚上,形成天然皮脂~

起初以為油狀的潔膚浴油會洗得唔夠乾淨,但事實其潔淨度相當不錯,有深層潔淨之效,用後不乾燥,而且洗澡後抺乾皮膚,也不會感到痕癢乾燥,天然燕麥芯精華會停留在皮膚表面,保護肌膚,不含鹼性,連初生BB與濕疹皮膚都適合使用。


澳洲康漾 pH5.5純潔膚露 DermaVeen Soap Free Wash pH5.5 HK$ 119 / 500mL
(我所試用的size為250mL)







質地是乳液狀,好像潤膚乳般滑,氣味帶來自然的燕麥香味,很討好。


我完全沒有試過用以潤膚乳質地的潔膚露洗澡,洗澡時很滑很滋潤,加水並沒有泡泡,PH5.5酸鹼度,感覺很溫和,不含鹼性,不刺激皮膚。

小的認為這個蠻適合寶寶用,因為沒有起大量泡,少了太滑潺潺的感覺,加上小朋友的皮膚不會太骯髒,洗膚露的清潔度已足夠。

或者浸俗的話,可以將幾滴潔膚露混和水中,清潔後無需再過水,非常方便也是一個超滋潤的方法。


澳洲康漾 潤膚露 DermaVeen Moisturising Lotion HK$ 107 / 500mL
(我所試用的size為250mL)







潤膚露的質地較為杰身一點,香味也是自然的燕芯味,塗在身體不會太香,我蠻怕太香的潤膚露,也很少塗香水,因為本身有鼻敏感,這潤膚露是天然香味,不怕刺鼻,男女老幼都適用。


小的認為這潤膚露挺厚身的!也有一點難推開,所以使用的份量不要多,薄薄一層已經足夠滋潤~ 

我是習慣塗厚厚的潤膚露,尤其小腿皮膚極乾燥,冬天很易形成「蛇皮」,但這兩星期塗了這潤膚露很不錯,皮膚沒有再乾得左抓右抓,而且乾紋也逐漸消失,摸上水都沒以前般「鞋拾拾」,多肌膚變得柔軟有彈性,鎖緊水分,保護皮膚~



澳洲康漾補濕霜 DermaVeen Moisturising Cream HK$ 106 / 100mL


最後一款補濕霜是支裝,方便放在公司/包包裏,隨時拿出來塗,例如皮膚乾燥、濕疹、紅疹、尿疹或皮膚炎等,一旦皮膚不適,便隨時隨時拿出來塗,有止痕及迅速舒緩肌膚敏感問題。



質地略帶厚身,真是好滋潤,少少已經好潤,不用塗太多~

特別適用於皮膚炎症,例如輕微燙傷、曬傷,每天塗在患處三至四次,會慢慢改善。

純天然燕麥芯精華,帶來天然保濕鎖水功效,可說是「天然藥膏」,改善皮膚發炎問題。


澳洲康漾DermaVeen全線不經動物測試,澳洲生產,確保安全、天然、健康,為細緻敏感的皮膚帶來天然呵護。


全線康漾DermaVeen於萬寧、屈臣氏及各大藥房有售。

康漾DermaVeen Facebook:
https://www.facebook.com/dermaveen



試用產品及產品說明由康漾DermaVeen提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails