☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月20日星期一

保養好身體@康維他蜂膠丸

我是雙職媽媽,家庭事業和寫BLOG三兼顧,身活很忙碌,總是休息不夠,身體真的好易捱殘,所以我平時都會食Supplement 為身體加加油,保養一下~

我一向都有服食蜂膠丸的習慣,尤其休息不夠真的很容易患上傷風感冒,我吃這類「丸仔」主要是希望強張身體免疫力,如果皮膚得到改善更加是BONUS!


最近我在服 「康維他蜂膠丸」~

產地來自新西蘭,於蜂巢上適量提取蜂膠作原料。


 蜂膠的主要功效來自其類黃酮成份,而康維他為其蜂膠產品訂立了一個類黃酮含量的顯示指標-PFL™ (Propolis Flavonoids),盒上顯示的PFL™15代表著每個建議服用劑量含有15毫克的類黃酮,蜂膠可說是「最佳的天然防禦」~~~




 康維他蜂膠的功效:

• 增強肝臟解毒功能,保護肝臟

• 增強免疫力

• 消炎、紓緩疼痛

• 抗病菌/病毒/真菌

• 加快傷口癒合速度



 建議每日服食兩次,每次服2粒,如有需要可以增加每次服4粒。


 我自己習慣早、晚餐前各服一次,吸收蜂膠丸最天然的營養~

康維他蜂膠丸不難服用,跟平時吃開的膠囊藥丸大小差不多,容易吞服。


暫時我只服食了一星期,未能感受到康維他蜂膠丸的功效,始終服食Supplement最少要一個月才見明顯效果,如果想身體保養好些,減少疾病,小的認為服食天然有保證的蜂服丸也是好事,為身體加強免疫力,尤其都巿人都愛晚睡,真的很傷肝,女士們又愛美,身體健康皮膚都自然漂亮啦!



試用產品及產品說明由康維他COMVITA提供。


關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails