☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月2日星期四

[無添加] 地之鹽 “媽媽的愛”嬰兒洗衣粉

 今次是抽中Shemom mamapanel 試用,想不到洗衣粉都有,好實用呀!


今次試用的是來自日本的 地之鹽 “媽媽的愛”嬰兒洗衣粉 $60/500g

"地之鹽 “媽媽的愛”是一個來自日本的嬰兒護理品牌,旗下之所有嬰兒產品均屬【無添加】任何合成活性劑、合成着色料、礦物油、香料、氧化防止劑的產品。為了確保產品安全可靠,產品均通過嚴格皮膚刺激測試,媽媽絕對可以安心愉快地使用。"




「地之鹽洗衣粉」好細滑,真的好像幼鹽,但當然不能吃的啦!



附上的小匙個匙只有5g份量,如果用洗衣機洗衫,大約3公斤水,就要預30g的洗衣粉(共6匙),即是按水量倒出相對倍數的洗衣粉,很容易計算,但要舀好多次!

粉質很幼細,舀洗衣粉時小心吸到嗆親呀!因為洗衣粉很幼細和棉棉的,我有時吸口氣大一點嗆到...



皮皮的羊毛內衣與自己穿的内衣褲我均是自己手洗,每次我都以小盤盛放,手洗半匙都足夠了~


將洗衣粉混和清水清洗衣服,洗衣粉不會太滑,也沒有泡泡,因而沒有過水不清的事情發生,洗完都幾乾淨架,還僻走難閒氣味!


我最喜歡是無添加,沒人造香料,洗出來的衣服沒氣味,啱哂我們鼻敏感的一家!
有時洗衣料太香噴噴,反而會引起鼻敏感,不停流鼻水和打噴嚏...

而且寶寶穿了地之鹽 “媽媽的愛”嬰兒洗衣粉所洗的衣服沒有鼻敏感之餘更皮膚敏感,又唔會周身抓,天然成份好安心~

就算沒用柔順劑衣物都會很柔軟,皆採用獨特配方,毋需使用柔軟劑,使用後衣物仍然白雪雪。

希望快些好天,讓孩子的衣服快點乾吧!



產品及產品說明由地之鹽 “媽媽的愛”提供。


關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails