☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月28日星期二

BB肌終極目標:「淨、透、彈、滑」@ Estée Lauder Micro Essence微精華原生液



說到我喜愛的精華素,去年有升級版的Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II 升級再生基因修護露(我簡稱它為「 ANR II 」)是我年中最愛的精華素之一!

ANR II為我修復了很多個晚上,尤其我長年累月都覺得「唔夠訓」既人,真是皮膚一年四季都乾爭爭,但每天都用ANR II,我完全感受到就算皮膚休息不夠,ANR都為我不停泵營養和水份,第二早看起來,皮膚都好像變得休息夠八小時!越見光澤~


很開心!2014年1月1日~Estée Lauder在「精華」行列加添一名新成員!

這是Estée Lauder全新Micro Essence Skin Activation Treatment Lotion 微精華原生液 $780/150ML


什麽是「微精華」?

原來Estée Lauder的科學家受大自然中的「超級微生物」(extremophiles)所啟發,獨家研創出獨家Bio-Ferment原生賦活科技,注入 Micro Essence微精華原生液 內~

微定位(Micro-Targeted)、微滋養(Micro-Nourishing) 及微激活(Micro-Active) 為本,穿越皮膚表層、幫助強化膚質、發揮極緻修護力量 及 抗禦肌膚老化!

達致「淨、透、彈、滑」,皮膚晶瑩透徹,幼滑彈滑,就好像將熟齡肌膚,慢慢回復到BB肌膚的一樣,肌齡逆轉,越看越年輕!


小的參加了博客發佈會,當日有三款A, B, C精華在場作測試,雖然沒有標明品牌及產品,但以我試用的經驗,知道其一支應是「紅色品牌」,另一支是「有機品牌」,而最後一支是我從未接觸過的Estée Lauder Micro Essence微精華原生液~


測試分別每支產品在手背上滴一滴,然後將手打直放,看看那種精華水是流得最慢,便知其滲透力有幾高!

看得出A和B精華水已率先跑出,流動得好快,皮膚還沒有吸收到耶...

而C精華流得最慢,在皮膚上的凝聚力好強,精華先吸收到肌底裏,所以流動力是最慢,滲透力極高!

亳無疑問,C精華的確是<Estée Lauder Micro Essence微精華原生液>!

很喜歡它的滲透力,使肌膚飽滿細緻,減退幼紋、乾紋,更加青春亮澤!


Estée Lauder Micro Essence微精華原生液 的用法如何?

用於精華素之前。

其實有點像普遍品牌的「Pre-essence」,用來打底的!

用過Micro Essence微精華原生液,再塗ANR II,效果會更加吸收!


即場又試一試~

左邊一滴是ANR II +  Micro Essence;
右邊一滴是ANR II

有Micro Essence的一邊,再塗ANR II是會比單塗ANR II更快更容易吸收,滲透力特強!感覺令精華更加清爽,皮膚也增強了水潤度,柔軟細緻~


大家就在2014年之始,為皮膚努力!

轉用Estée Lauder Micro Essence微精華原生液,為皮膚變得更加透亮細緻,重捨健康光澤感!小的現正努力中,期待回復BB肌的終極目標:「淨、透、彈、滑」!

Estée Lauder 香港網址: www.esteelauder.com.hk






關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails