☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年1月16日星期四

溫和潔淨好舒服! @ Avene Cold Cream 高效滋潤潔膚啫喱



如果說Avene的保濕噴霧,應該多點朋友認識和已經用過~

但原來Avene有其他護膚產品,大家又有否留意呢?
今次試用的是Avene Cold Cream 高效滋潤潔膚啫喱《全新配方》$180/200ml~


首先,我喜歡這支Cleansing Gel容量夠大支!足足200ml呀!用來洗面真係有排洗~



產品於法國製造,當中含58%Avene活泉水、2%Avene冷霜及3%甘油,新配方能長效保護肌膚達94%,全面保濕,為肌膚帶來水潤保護。


質地很輕盈,味道也不錯,淡淡清香很自然。


加水能後容易製造溫和泡泡,塗上皮膚很舒服,過水也容易清洗,不含肥皂。

因為近來天氣乾燥,所以我以這支Avene Cold Cream 高效滋潤潔膚啫喱來沐浴,我喜歡將Cleansing Gel倒在網狀浴球上,加水後起泡會打出細緻泡沬,塗滿全身,溫和潔淨,滋潤保濕。

一般潔膚啫喱用後會較乾,抽乾皮膚水份;但這支用後皮膚不繃緊,而且沒有乾燥痕癢的情況發生,肌膚夠乾淨,亦變得滑滑的好舒服~

特別適合極乾皮膚,敏感發炎亦可使用,就算我雙腿超級乾燥易起「蛇皮」,但Avene Cleansing Gel能為皮膚建立保護層,屬溫和且滋潤的潔膚啫喱。



連BB都啱用!無論洗面或洗澡都可以,放一支在家全家都合用!


銷售點:
千色Citistore荃灣、屯門店,油麻地永安Plus,萬寧、屈臣氏(指定醫學美肌專櫃)


產品及產品說明由Avene提供。







沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails