☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月17日星期二

聖誕急救用PeterThomasRoth青瓜保濕面膜

話咁快下星期到聖誕節了!
可是最近皮膚敏感...太激氣了
可能我太心急,亂塗護膚品,令皮膚負荷太多引致敏感:(
怎麼算?
很怕聖誕皮膚不好,
出外拍照不漂亮...
皮膚超級缺水=_=’’
用什麼東西助我快回復水嫩肌?


這天收到一份聖誕禮物,很適合缺水皮膚使用,也能在聖誕這節日裏作急救用~

PeterThomasRoth 青瓜保濕面膜聖誕禮品套裝
套裝建議零售價:HK$530


聖誕套裝裏共有7件產品,當中有PeterThomasRoth最馳名的青瓜保濕面膜150 G(貨裝),其餘的是旅行套裝,無論送人或自用、出門或家用都適合不過!



 套裝裏還有一隻小狗,打開是一塊面巾來,真是去旅行很合用!
(可惜今年全年都沒出過門...)


 看看旅行裝產品,其實都唔細支,夠出一個短途Trip架!


面部產品有:
(左)草本植物磨砂 57ml,面部或身體都可使用,特別適合有色素沉澱、暗啞、毛孔堵塞及有黑頭粉刺的肌膚。含幼滑的植物粒子及植物精華,質感幼滑。

(右)洋甘菊舒敏潔面乳 57ml,任何肌膚適用,也可作為卸妝乳,用後肌膚柔滑不乾燥。


 身體產品有:

(左)MEGA-RICH™滋潤保濕沐浴露 30ML,含滋潤保濕粒子,包括維他命A,C , E及維他命原B5, 用後潔淨,持久保濕。

(右)MEGA-RICH™滋潤身體潤膚乳 30ML,含滋潤粒子,包括維他命C, E及維他命原B5, 用後滋潤皮膚,令肌膚柔軟幼滑。


頭髮護理:
(左)MEGA-RICH™ 滋潤洗髮乳30ML,含豐富Biotin B-7 Complex™,維他命A,C , E及維他命原B5,用後明顯改善髮質,令秀髮柔軟順滑,回復光澤。

(右)MEGA-RICH™ 滋潤護髮素22ML含豐富Biotin B-7 Complex™,維他命A,C , E及維他命原B5,深層滋潤修復髮質,用後明顯改善秀髮,回復光澤。


全個套裝,我最中意還是這瓶PeterThomasRoth青瓜保濕面膜,由夏天用到冬天!

大家都知青瓜有保濕舒緩的作用,而這罐面膜成份好厲害,除了好重要的青瓜,還有:木瓜、菠蘿、 甘蔗、 糖槭、橙、檸檬精華:天然酵素,能有助軟化肌膚。

天然保濕因子:保濕、防乾。
蘆薈: 舒緩、鎮靜及補濕。
洋甘菊:舒緩。


一瓶50g,很大罐,用成季都得!
平時作為sleeping mask,每晚睡前薄薄塗一層,第二天也能保持水嫩肌膚~
敷在眼底都可以,改善眼部浮腫及細紋的問題等。


如果在夏天,我會長放在雪櫃,每次拿出來冷敷!超爽的!而且夏天被太陽曬得多,這罐作為曬很舒緩補水也很好呢~


近來好冷啊...我很怕冰冰...

所以在冬天,大家不妨試下暖敷青瓜面膜~

我會拿一個櫻桃份量的青瓜面膜放在小膠兜裏,再放小小膠兜在注滿熱水的湯碗裏,待一會已經暖和,再放上面敷十分鐘,效果會更吸收架!


如果唔想搞咁多野,簡簡單單厚敷都好補水!黎緊聖誕節玩得夜皮膚需要急救,用這罐青瓜面膜厚敷可以改善暗啞膚色,減少幼紋皺紋現出,能加速肌膚復修~

祝大家聖誕節水水潤潤!

PETERTHOMASROTH香港銷售點:莎莎, 萬寧(指定商鋪)
顧客熱線: 2110 5981



試用產品及產品說明由PeterThomasRoth提供。

相關BLOG:
夏天,要敷個超水水的青瓜面膜!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/06/blog-post_23.html




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails