☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月31日星期二

森田mask.貼薄易吸收!

我好中意敷面膜架!所以家中有很多mask,不論cream mask 還是paper mask都有!
我會喜歡敷paper mask多一點,因為方便,敷完唔洗洗臉,而且即時補水,急救皮膚,帶來水卜卜效果!


聖誕節收到森田藥粧的「白米萃淨白潤原液面膜」和「三重玻尿酸晶亮透潤眼膜」做聖誕禮物,真是好適用,聖誕幾天皮膚好乾,好需要補補水份啊!


我一向都很喜歡森田藥粧的面膜,因為用它並沒有皮膚敏感的情況發生~

森田藥粧面膜於台灣製造,由台灣專業醫生團隊及「大葉大學」合作研發,並由日商森田東京商事有限會社監控,品質有保証,可安心使用。



「白米萃淨白潤原液面膜」一盒八片/萬寧價$59,每片有25g精華液,都幾重手架!



面膜質地非常貼薄,其創新天羽絲隱形彈力面膜能吸附自身重量8倍精華液,所以敷上面超級濕潤!我喜歡它夠貼面,敷上很薄像透明般,而且沒滴漏,而剪裁很適合亞洲人面形,敷後皮膚水潤通透,精華液容易吸收,不會太痴笠笠,達至水油平衡!


由於面膜很薄的關係,會連同膠紙一同存放,也方便敷時在面上定位,也驚喜就算面膜薄,也不易撕破,堅韌度十足!


可是冬天敷paper mask其實都好凍下,所以我中意敷前把未拆包裝的面膜放熱水裏溫熱幾分鐘,再敷上面暖暖地,不怕冷倒啦!


另外森田藥粧的眼膜也不錯的!
我使用的是:「三重玻尿酸晶亮透潤眼膜」
一盒六片,萬寧價$38。




眼膜以玻尿酸胜肽為主要成份,能激活真皮層玻尿酸之合成,使眼部皮膚更加柔軟水嫩,減化眼紋、淡化黑眼圈、增加彈性!


眼膜的形狀很特別,像一片眼罩把眼周皮膚全面覆蓋,全方位保濕袪眼紋!


敷上眼很貼面,眼膜面積大甚至可敷到面珠位置,較著緊的眼尾位都包圍得好全面~
精華容易吸收,敷後輕輕按摩已全吸收,不黏笠,水潤Q彈!


森田面膜/眼膜價錢便宜,這個價位有良好品質很超值!最好是我用過沒敏感,所以會繼續支持!


森田藥粧網址:  


產品由森田藥粧提供。




1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails