☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月2日星期一

「 Cool 魔」張智霖到場支持 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 比賽

「 Cool 魔」張智霖到場支持 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 比賽



daidai 媽咪平時都是參加 beauty/ baby event 較多,今次則來到一個好特別及有意義的活動,來到九龍灣 MEGA BOX 旁的「零碳天地」,參加「三星 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 全港學界環保創意比賽」活動發佈會!~


「 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 比賽」是一個運用科技解決香港現時面對的社會問題的活動。以影響香港環境的議題,並構思運用科技去解決或改善議題的方法~ 由小學、中學,以及大專全日制學生都可以參與!各位同學不妨發揮一下創意,想想有什麼方法以科技推行環保法則、改善生活、減少排放,使社會變成一個更綠色的未來。


當日大會設立了體驗區給一眾傳媒試玩,利用三星流動平板吸收過大陽能後,畫面會出現不同動畫,很有趣的!


活動開始了!由司儀楊洛婷小姐介紹「 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 比賽」的由來,而且獎金和獎品都好豐富,三星將送出總值超過港幣 370 萬元的獎金及獎品予勝出的學生及學校,最高參與率的中小學及專上院校之學院亦可獲贈獎品!


然後是來自不同界別的嘉賓先後致辭,首先是三星電子香港有限公司巿務總裁周文榮先生。


優質教育基金督導委員會主席黃鎮南先生 ,J P 。


商界環保協會行政總裁李家慧女士。


最後是星級嘉賓張智霖先生 ChiLam 呀~~~~~


ChiLam 說他身為家長,好鼓勵小朋友發揮創意,推行環保及綠色生活,而且有 Samsung 推動,也為香港未來作一分力,所以十分支持今次這個比賽呀!


ChiLam 都有份當 「 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 比賽」的評判,各位同學仔要加油呀!



連放幾張 ChiLam ,因為太靚仔所以影左好多張相呀~!~! ( 嘻嘻~!! )




最後各位評判團成員大合照!


想知比賽如何進行?可以到 www.samsung.com/hk/solvefortomorrow 細閱,另外參賽作品截止日期為 2014 年 1 月 2 日中午 12 時正,請大家把握時間參加!


daidai 媽咪也要多多鼓勵我身邊的同學們和老師朋友,請大家踴躍參與!話哂我在教育界都工作了好多年喔!好希望見到自己識既同學的參賽作品,最優秀的 60 個作品會上截至互聯網讓公眾投票,我一定會投票支持大家架!


想了解更多 「 Samsung SOLVE FOR TOMORROW 比賽」的資料,可以到 www.samsung.com/hk/solvefortomorrow



關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails