☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月10日星期二

[皮皮] 香噴噴泡泡浴@HELAN LINEA BIMBI嬰兒護理系列



皮皮都幾中意沖涼架!由初生至現在3歲,每天都是由我幫他洗澡,如果換了工人姐姐,皮皮會唔開心,洗澡時會扁哂嘴的,是個大傻瓜!


轉了冬天,皮皮換上HELAN LINEA BIMBI Total Shampoo Bath 沐浴洗髮露(250ml) 及HELAN LINEA BIMBI Cleansing Oil 免沖洗潔膚油。


HELAN LINEA BIMBI 的包裝好可愛,小木馬、 Bear Bear 熊和火車都是大部份小孩子喜歡的元素,真是好得意呀!



HELAN LINEA BIMBI Total Shampoo Bath 沐浴洗髮露(250ml) 





質地是輕輕的啫喱水,不黏實,容易沖洗,如加水輕揉會產生大量泡泡,氣味怡人,飄來自然的洋甘菊和萬壽菊香氣,令寶寶洗澡時情緒更安穩,皮皮都話自己香噴噴呀!


還有它的潔淨能力很足夠,孩子汗多也能洗走臭汗味和老泥,洗澡洗頭二合一,非常方便!洗澡後皮膚保持柔嫩,不會抽乾皮膚水份,也設有不澀眼睛配方,不含刺激物,成份天然,媽媽可安心使用。


HELAN LINEA BIMBI Cleansing Oil 免沖洗潔膚油



免沖洗潔膚油是特別適用於新生嬰兒頭上的疥癬,可沾於棉花球後塗抹;或適用於嬰兒的小屁屁,因為屁屁成日穿著片片,常處於潮濕的狀態中,這支免沖洗潔膚油能減輕潮濕引起的尿疹、發紅或擦損的幼嫩肌膚上。




質地是油狀,不太黏稠,容易塗抺,可為寶寶作護膚油使用。

雖然皮皮已經大個仔沒穿片片,也不用抺頭癬,但我會用這支油塗在他的手腳上,當潤膚油使用也不錯,味道很氛香自然,是萬壽菊和甜杏仁油的香氣,孩子也很受落這味道呢~~~


免沖洗潔膚油很是滋潤不黏笠,塗在寶寶的皮膚上更容易吸收,柔滑配方更貼近肌膚質感,為寶寶帶來長時間的保護。



HELAN LINEA BIMBI嬰兒護理系列還有其他不同的潔淨和護膚產品適合寶寶使用,可以到以下購址選購:




看皮皮洗澡時咁開心,就知道他很喜歡這支HELAN LINEA BIMBI Total Shampoo Bath 沐浴洗髮露啦~~~!!!

Helan HK Websit
www.helan.com.hk

Helan(H.K) Facebook
https://www.facebook.com/pages/Helan-HK/301701563240740?ref=ts&fref=ts


試用產品由Helan HK提供。

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails