☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月12日星期四

寶寶變成白白豬了@德國寶兒除疤啫喱

承上回: 對付寶寶疤痕安心之選 @ 德國寶兒除疤啫喱
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/11/blog-post.html


上次介紹過德國寶兒除疤啫喱是一支可以呵護小朋友的疤痕,令幼嫩的皮膚加快疤痕的痊癒,今次再講多少少關於這支除疤啫喱的功效。


小朋友很活躍,最中意跑跑跳跳,所以受傷的機會也大大增加!如果傷口處理得唔好,就好容易形成創傷性的疤痕~!


媽媽當然擔心寶寶的幼嫩肌膚啦!總希望寶寶肥肥白白,如果小寶貝有傷痕,媽媽會好肉痛架!

德國寶兒除疤啫喱就可以幫到小寶寶的疤痕問題,建議連續使用約八星期,改善痕跡的程度會大大提升,另外亦可以改善顏色、組織結構及柔軟平滑度,疤痕隨之然會慢慢減退,甚至消失呢!


質地都幾特別,擠出來是紫色啫喱狀,仲好香提子味添!香味甜甜的可以吸引小朋友主動塗疤痕~推出的紫色啫喱就好滑滑的,加以在新/舊的疤痕上按摩會慢慢吸收,吸收後變成透明,並不會影響外觀,性質溫和不刺激,皮膚好像有一層很薄的薄膜保護著。


皮皮近期好企理, touch wood !無損無爛!只是上次被書本角位輕微割損小手臂,只是塗了一、兩天德國寶兒除疤啫喱疤痕便消失了~

雖然除疤啫喱是專為兒童研配,但我也自己親身試過,塗在蚊咬處,加快了「蚊爛」痊癒,個黑色“烘”也漸漸變淡,疤痕續漸康復。


美國有 94% 兒科醫生推介使用!我用過後都會推介給身邊的媽媽呀!希望各位媽媽都有個白白滑滑的好寶寶啦!


售價:HK$ 169 / 20g
銷售點:屈臣氏、萬寧、太古城APITA、一田、SaSa.com及各大藥房
查詢電話:2596-1837
mederma for kids facebook link:
https://www.facebook.com/pages/Mederma-for-kids-HK/159728790884282?ref=hl

試用產品及產品說明由mederma for kids 提供。






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails