☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月3日星期二

中藥助美髮,打理好頭皮@位元堂中藥洗護系列


一到冬天,人人都穿著黑蚊蚊的大衣,天氣乾燥,頭皮屑很容易產生,然後掉在大衣的膊位上...嘩~~~好多頭皮呀,其實我很怕,這樣很不衛生又尷尬,所以冬季會轉用一些較滋潤、養好頭皮的洗髮護髮產品~!~


 最近我在試用「位元堂中藥防屑洗護系列」,主要功效為調養好頭皮,改善頭屑及痕癢問題~

中藥防屑洗髮露 400ml/$42
中藥防屑護髮素 400ml/$42

主要中藥成分:
側柏葉:能平衡頭皮pH值,促進血液循環,加快修復受損細胞,亦已有研究顯示適用於痕癢或脫屑情況。

甘菊:早在元代《御藥院方》中就有治理脫髮的記載,其抗銷水能力可為頭皮詳至滋潤保濕、清爽舒緩之效。

蘆薈: 是天然的保濕因子,有恢復皮膚膠原蛋白的功能,含有的多活性酶類更有促進細胞新陳代謝的作用。

茶籽: 蘊含天然表面活性劑,能徹底潔淨頭皮,具有去頭屑及止癢之效,保持秀髮清爽。



 之前我曾用過位元堂的烏髮洗護系列,它給我第一感覺是頗強的中藥味,但今次試用的「防屑洗護系列」,郤沒有濃烈的中藥味道,感覺幾清香,可以接受~


中藥防屑洗髮露 400ml/$42



洗髮露的顏色是咖啡色,雖然色澤不太吸引,但洗髮時都幾柔順,而且可以產生溫和泡泡,清洗後不易打結,最重要頭皮減少痕癢感,保持頭皮乾淨清爽。


 中藥防屑護髮素 400ml/$42



另外配合 中藥防屑護髮素使用,修護秀髮~ 

護髮素的質地不黏膩,沒有太滑或太潺的感覺,是輕盈的護髮素,容易沖易,不易脫髮。

小的幸好沒有頭皮屑的煩惱,但試用過「防屑洗護系列」感覺也不錯,是清爽的洗護系列來,而且頭皮少 痕癢,有助長出健康秀髮呢~


 另一款「位元堂中藥防掉髮洗護系列」,蠻適合我這類雙職媽媽/生育後的女性~

中藥防掉髮洗髮露 400ml/$42
中藥防掉髮護髮素 400ml/$42

雙職媽媽生活壓力大,所以都有掉髮煩惱,「位元堂中藥防掉髮洗護系列」可以穩固髮絲,加上踏入冬季,頭皮容易乾燥痕癢,髮絲變得枯黃開叉,用上含中藥成份的「防掉髮洗護系列」,有助修補髮絲,令毛囊及髮根健康生長,更能明顯改善掉髮問題呢~!



主要中藥成分:
銀杏:含抗氧化因子,並能促進養份供應,有助毛囊及髮根重生

製何首烏:能促進頭髮生長、滋養髮根及保持髮絲烏黑亮澤,使髮絲易於梳理

生薑:生薑外用具有一定的抗菌作用,並且有效促進頭皮的血液循環,刺激毛囊生髮

墨旱蓮:能促進毛囊吸收養份,強韌髮絲


 中藥防掉髮洗髮露 400ml/$42



 這款我去年冬季都有使用,的確在洗髮時減少了掉髮,浴盆的去水位少了頭髮阻塞~

另外在梳理頭髮時也頗順柔,少了打結,同時也減少因梳頭而掉秀髮,雖然味道帶有中藥味,但用了一段時間看到出中藥發揮的效用,習慣了味道便可接受的了!


 中藥防掉髮護髮素 400ml/$42


掉髮真是很令人擔心,用過「防掉髮洗護系列」,可令頭髮加強滋潤,令髮根重生,吸收足夠養份,保持頭髮健康生長,那就少怕掉髮啦!



[位元堂中藥洗護系列]
銷售點:位元堂門市、萬寧、屈臣氏、百佳、惠康 及 各大藥房有售
WEBSITE :www.waiyuentong.com



試用產品及產品說明由[位元堂]提供。

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails