☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年12月29日星期日

皮媽學跳舞? be.Dance International 資深現代舞舞者Tadej Brdnik大師班

皮媽學跳舞?
真是好神奇!
其實我極少做運動架,不過以前都學過YOGA,由於公關邀請,而且地點很近我(放工走路過去都得!),所以這天到了be.Dance International國際舞蹈藝術教育中心,參加享譽國際資深現代舞舞者Tadej Brdnik大師班!


be.Dance International 位於荔枝角億利工業中心,MTR一出就找到,好方便~!


如果在附近上班的OL,又想放工Relax一下,我覺得來這裏學跳舞都很不錯~


be.Dance International 開業大約一年,設備和環境都好新淨,而且導師都有專業資格。


be.Dance International國際舞蹈藝術教育中心前身為be.Dance Projects,早於2010年11月在美國洛杉磯由創辦人Benny Fung創立。兩年間製作超過20個舞蹈作品,並與美國不同州份的舞團合作,當中包括紐約、亞利桑那及加州等。直至2103年移師香港後命名為be.Dance International,把外國舞蹈文化帶回香港,繼續致力發展國際級舞蹈藝術教育。


be.Dance International亦十分注重設施素質,練舞室地板採用雙重避震物料,而面層則用了Harlequin出品的專業舞蹈地膠Liberty,能提供完善的接觸面,讓學員可放心並集中精神於練習,毋須害怕滑倒或受傷。


好榮幸,今天由 be.Dance International海外顧問Tadej Brdnik來港教授「葛蘭姆舞蹈技巧初階班」~


由於是初階班,所學的舞步都是基本步,以熱身運動開始,由淺至深,雖然我完全沒有舞蹈底子,也能跟得上,大師Tadej Brdnik 會從旁指導,如果不明白他會慢慢紏正和解釋,因為有些動作的英語專有名詞未必明白,創辦人Benny會在旁繙譯,大家也不用怕羞,即管盡情發問!



看到我傻間間的樣子嗎?謝謝公關為我拍照~


跟大師Tadej Brdnik合照~


黎緊 be.Dance International 都有很多不同舞蹈班舉辦的,有興趣可以到他們的網頁細看呀!

be.Dance International          
地點:九龍長沙灣道883號億利工業中心11樓1116室    (荔枝角地鐵站D出口)
查詢及報名:3996 9391 / 3996 9395
網址:http://www.bedanceinter.com
FACEBOOK:www.facebook.com/bedanceinter



活動及相關資料由be.Dance International  提供。




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails