☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年11月10日星期日

[網購]Yesstyle.com買到美容護膚產品!@「美人專門」 腳之燒,燒脂腳膜


有一段時間在很沉迷在yesstyle.com玩網購,很喜歡這裏有數之不盡的日、韓靚衫,而且質量有保證,有速遞送貨上門,非常方便!

原來yesstyle有靚衫賣之外,原來還有女生很喜歡的美容護膚產品!今次由公關安排,你猜我收到什麼?


今次收到的是「美人專門」 的腳之燒 燒脂腳膜1對!


唔知大家用過沒有?這款腳膜可以消脂去水腫架!


看著包裝的圖和文字很容易明白使用方法~



內裡一對充滿精華的濕腳膜~~~


另外有一對很大的防水封套~



腳膜有兩片很大的濕mask足以360度圍在腿上,無論大腿或小腿都可以敷mask~ 可能天氣涼,我覺得敷在小腿時有點冷,但過幾分鐘習慣便沒問題。


敷完腳膜15分鐘後去沖洗,然後小腿有少許溫熱感,但只用了一片沒有什麼顯瘦功效,只感皮膚滑溜了,原來含有4倍透明質酸,所以極乾的小腿也能即時加強水份~


如果想網購買到「美人專門」 腳之燒,燒脂腳膜,可以到以下link:
http://www.yesstyle.com.hk/zh_TW/bijinsenmon-leg-slimming-mask-3-pairs/info.html/pid.1025059847

或者想睇靚衫,可以到這裏:http://www.yesstyle.com.hk/zh_TW/home.html


試用產品由Yesstyle.com提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails