☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年11月22日星期五

[ 新品牌 ] 一物多用的 “ 新西蘭 trilogy 有機認證玫瑰果油 ”

 之前在 Facebook 見到朋友到新西蘭旅遊,她介紹了當地好出的的有機品牌「 trilogy 」~她家最出的名的有機認證玫瑰果油,而且在當地非常好賣,非常受當地女性歡迎~


 原來 trilogy 來左香港啦~而且在萬寧有得賣!我也在萬寧看過有一小欄放了幾款 trilogy 的產品,而今天跟大家分享的,是 trilogy Certified Organic Rosehip Oil 有機認證玫瑰果油 20m l ,用過後都蠻喜歡呢!


 我用過好幾款玫瑰果油,最怕一些超級油膩難吸收的,用得皮膚泛起油光,塗在面上反光;塗在身體上就沾得周圍都是,而且有陣“油益”...通通都不合我心意:(

我聽過如果一支玫瑰果油是純天然有機,全無雜質或添加劑的,那塗上皮膚後會被完全吸收,並不會泛起油光,滋潤透亮。



trilogy 有機認證玫瑰果油就正合我心意,因為它真的很容易被完全吸收,而且吸收後並不會泛起油光~當塗在皮膚上會感到很滋潤柔軟,起初會感到有點油膩,但待一會兒油光會收起,也被吸收到皮膚裏,所以沒有泛油,也安心在面上使用。

我在冬天的肌膚是霹靂無敵乾的,所以不知油性或混合性的皮膚是否適合。我在早上使用 trilogy 有機認證玫瑰果油時會作精華打底,柔軟一下皮膚,也加強肌膚的保濕度,淡化紋理,就算前一晚睡得不太好,也把暗啞的皮膚加添透亮感。




 另外晚間可作精華油打底外,我會混合面霜一同使用,增加滋潤感~

例如在夏天用剩的水份面霜,在冬天用就感滋潤度不夠,如果加幾滴 trilogy 有機認證玫瑰果油混合一同用,那就不怕浪費水份面霜,又可以補水同時亦為皮膚添加滋養~

另一用法是加較多份量的玫瑰果油在膏狀的水份面膜上,混合在一起再敷面,敷後水份提升之餘更有白晳感!皮膚會透亮一點,袪黃袪暗啞,是抗氧化的好選擇!

除了作面部的日常保養, trilogy 有機認證玫瑰果油亦適用於妊娠紋及疤痕等色素沉澱,深層修護,使肌膚賦活再生。

trilogy 有機認證玫瑰果油,無論面部或身體都用得,而且多用途的,不知你又會選擇如何使用呢?


試用產品由 trilogy 提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails