☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年11月7日星期四

MAJOLICA MAJORCA 公主的純白魔咒來了~

MAJOLICA MAJORCA

你懂唸這咒語嗎?

我很喜歡這句咒唔,每次叫喚 MAJOLICA MAJORCA ,女孩子都會變美的!

MJ的魔法工具,只要簡單使用,魔法會令妳變得更漂亮,而且,妳會愛上化妝這個魔法,在臉上施一施魔法,就會令女孩變成公主,好奇妙啊~!


這天我用了四件 MAJOLICA MAJORCA 魔法工具,就令平日平凡的我變美美!

左至右:
限定魔法樂章變粧寶盒 IV   $148
廣角魅惑長睫毛液(閃藍限量版)  $138
閃耀唇彩(限定色)毒蘋果色 RD311   $75
純白甜美潤手霜  $78


四件魔法工具都很美,首先看看一本小書,這是限定魔法樂章變粧寶盒 IV   $148


包裝實是太美了!小書是一本樂譜,公主吃了毒蘋果後倒臥在雪地上,這曲子怎唱?很想聽聽啊~大家可以到MJ的官網聆聽♪───O(≧∇≦)O────♪

MJ 官網: http://www.shiseido.co.jp/mj/index.html


小書的最後一頁是光影粉來!好美好美好美!一共有五種色調,中間白色的一格光影粉放在額頭、鼻樑和下巴;四邊的杏、淺藍、粉紅和米色可以混合使用,掃在眼下、顴骨及太陽穴,令面部輪廓更突出!又可作碎粉或眼影用,多用途的,隨妳喜歡。

粉質很滑,塗上面發揮閃亮光芒,令粧容看上更白晳透徹,尤如公主般的雪白肌膚~MJ的魔法工具太厲害了,一個字:靚!




我在Instagram 拍了小短片,請欣賞❤


廣角魅惑長睫毛液(閃藍限量版)  $138

第二款魔法工具是睫毛液,MJ的睫毛液越出越好用,而且唔怕難卸了,用普通的眼部卸妝液都OK,最緊要是她家的睫毛液掃出來的睫毛特別濃密纖長,好像一把扇,是娃娃的眼晴,很動人的!



廣角魅惑長睫毛液的掃頭是一把小梳子,採用嶄新「巧妙捕睫雙面掃頭」,就算在眼頭/眼尾的短小睫毛,都能沾上睫毛液,使一雙睫毛塗得更美~ 

還有它能防水防油防汗,那就不怕變 smokey eye ,保持大眼晴啦!


睫毛液混合了4 m m 烏黑纖 維,每當在睫毛上掃上,睫毛都會沾上這些 烏黑纖 維,加長睫毛的長度,也增加濃密烏黑感,還加添藍色閃粉,每當眨眼時都看到眼睛發出閃閃光芒,太漂亮了,怎能不會被這魔法吸引呢?我越來越喜歡化妝了~


閃耀唇彩(限定色)毒蘋果色 RD311   $75

毒蘋果色的唇彩,你看過沒有?雖然我很怕太紅的唇妝,但原來塗過後會愛上紅唇的! 


毒蘋果的色調是沉實華麗的酒紅色,帶有閃爍色彩,令人魅惑~ 

而且 唇彩帶有香甜的糖果味,含 70% 補濕成,滋潤而豐盈,持久不脫色,我一定常常塗,酒紅色的唇令面上膚色看上更白晳,公主就是愛這個妝容吧~~~


純白甜美潤手霜  $78

公主的雙手不停地施魔法,常常操勞,所以要常常塗 hand cream 滋潤一下~ 

我們有 純白甜美潤手霜幫幫公主,混和愛情之藥的香味,好香甜,如公主的優雅性格一樣,很得人歡喜~!



潤手霜的質地很滋潤,很吸收,不停散發香味,當中包括紅桑子及玫瑰精華,保護十指纖纖的公主小手,令她更加柔軟幼滑~~~


最後放張我的傻瓜大頭照,這個妝容我好喜歡啊~白裡透紅的膚色、大眼睛、魅惑紅唇,只要簡單用幾款 MJ 的魔法工具,就可以變美美的了~!~!


這天去一個充滿魔法的地方玩,大家知道在哪兒嗎?


放一張全身的,我拖著小王子,小王子常常來這個地方放電的,嘻嘻~

Look of daidai :
Minnie Mouse 黑白波點斗蓬  (from Disneyland Hong Kong)
白色連身傘裙 (H & M)
紅色布包 (Chocoolate:)
啡色短靴 (Taobao)
 
Look of 皮皮:
怪獸印花間條 TEE (H & M)
灰色卡其褲 (H & M)



希望大家喜歡公主的魔法啦!

漂亮的東西實在太令人著迷的了~

MAJOLICA MAJORCA 純白魔咒系列於 2013 年 11 月 8 日 起於指定屈臣氏及莎莎發售。




MJ 魔法情報站
www.majolica-majorca.com/hk
www.facebook.com/majolica.hk



試用產品及產品說明由MAJOLICA MAJORCA提供。


關於daidai & pipi
博客:


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails