☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年11月4日星期一

[體驗] LPG New Endermolift全新天然面部提升療程

 WeShare.hk x LPG NewEndermolift全新天然面部提升療程分享報告


承上回:[Event] 名模陳嘉容分享 LPG New Endermolift 全新天然面部提升療程
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/10/event-lpg-new-endermolift.html



上個月來過Promised Land SPA參加了一個Blogger event,認識了來自法國的LPG M6儀器,今次再來到訪一次,是親身體驗「 LPG New Endermolift全新天然面部提升療程」~!


Promised Land SPA位於佐敦MTR上蓋,地點很方便,她是LPG Certified Center,專門設有LPG的身體和面部儀器,可以做修身和提升面部輪廓的療程。



LPG除有儀器和療程外,還有自家品牌的護膚和身體產品,可讓客人完成療程後在家使用,產品均在法國研究和製造,配合療程期間使用更湊效。




這裏獨有LPG的專屬房間做療程,以白色的裝潢為主,簡潔俐落,來到這裏很舒服。


這是面部專用的M6儀器,當中設有電腦程式來為面部做提升緊緻。


而使用的機頭有分為面部、唇部和眼部而設的震動夾,每位客人都有獨立夾子,以確保衛生。


開始療程前會有一個BCA Test(Body Composition Analyzer)跟客人量度骨質、水份、脂肪、肌肉、基礎代謝率.....加上美容師之專業解釋及作出相對建議,令客人清楚了解現時之身體狀況。

可是我遺失了這張報告,成績強差人意,哈哈...


然後使用專業卸妝液Pre-treatment Micellar Lotion潔面,補充肌膚水份。


在療程期間不需任何產品協助,是全天然的膠源自生的療程,無痛、全天然,對人體並無副作用,且非常見效。

此儀器的技術是靠不同頻率脈衝技術以及兩片微型活瓣,於面上作不同的刺激,原理尤如做運動一樣去活躍細胞,從而做到提升,緊膚,瘦面,眼袋以及黑眼圈等~



LPG New Endermolift 全新天然面部提升療程 能喚醒皮膚底層的膠原自生,自生透明質酸達80%,而且能加強緊緻度、彈性及減淡皺紋,以無創之技術展現光彩。


最後使用使用膠原蛋白面膜Post-treatment Collagen Mask,能深層滲透及滋潤肌膚、撫平皺紋~





療程就是這樣簡單,最好一星期做一至兩次,連續做8星期可以保持靚樣的了!

完成一次療程後撫摸雙頰,感覺緊緻了一點,而敷了膠原蛋白面膜後就水嫩和白淨一點~!



如果有機會,下次試下M6瘦身儀!做這儀器時會換上絲襪衫,好像很有趣!


完成療程後我帶了LPG的Tensing Firming Cream回家試用,有助重塑面部輪廓,質地沒想象般黏笠,比其他提昇緊緻的面霜輕盈一點,每次使用完都有拉緊輪廓的感覺,可早、晚使用,快快重拾V面!


Promised Land Spa
Add: 九龍佐敦彌敦道204-206號遠東發展大廈5樓
Tel: 2333 9698


試用產品及服務由LPG提供。


關於daidai & pipi
博客:


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails