☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年11月12日星期二

Dove 濃密泡泡洗臉法

平時買洗面乳膏是單買一支,回家使用都是普通加水打圈用,不過我自己就中意用起泡網,因為打出來的泡泡會比用雙手起的泡泡多很多!所以在浴室內都會掛著一個起泡網,長期使用~


今次試用的是「 DOVE 極緻豐盈泡泡潔顏乳」,隨盒附送一個「呵泡網」(即是起泡網~) ,如果大家沒習慣用起泡網的,就可以買這套試試,加上 DOVE 極緻豐盈泡泡潔顏乳,打出來的泡泡真是十分驚喜~超豐盈的!


DOVE 極緻豐盈泡泡潔顏乳的質地是膏狀,乾推是厚實的,加水推就變柔軟,配合「呵泡網」就能變出豐盈細緻泡泡~


隨盒附送的「呵泡網」質量也不錯~!我在街外買的起泡網大多都薄薄的,或許只有兩層網叠著,然後用棉繩綑著,用了一段日子就會破爛,棉繩鬆脫...


而 DOVE 附上的「呵泡網」就有幾層網,而且上下頂端全封,按下形成一個球狀,這樣打出來的泡泡更加豐厚及增加立體感~ 另外以車線縫製,減少破爛;頂端掛著絲帶,方便掛起風乾~

插一句,如果沒買過起泡網,就可以買這洗臉套裝先試試看!~



產品的盒上說明每次大約擠3 cm 份量洗面乳可足夠以起泡網打泡泡~


首先我會擠洗面乳在手心或起泡網上,然後將整個「呵泡網」弄濕~


「呵泡網」按下會變立體,像一個球狀,加入空氣打圈搓,大約 10 秒已經可以搓到一個蘋果份量的泡泡~

如果覺得泡泡份量不夠多,可以再加少少水~


好快咁,打出來的泡泡又棉又細緻~~!而且有彈性!


倒轉放下泡泡都不會倒,反地心吸力,哈哈~!


然後雙手平均分開泡泡,再慢慢拉開,泡泡有少少張力,延展性極佳,很有立體感~!



我很喜歡用這支 DOVE 極緻豐盈泡泡潔顏乳洗臉呀!泡泡很豐盈充足,將泡泡舖上面好舒服,軟棉棉的,以泡泡磨擦皮膚,減少以雙手'捽面'的方法洗面,避免拉扯皮膚,毛孔都幼細一點呢~!

泡泡夠細緻,能深層清潔到毛孔,過水時不困難,不會因太滑太潺而潑很多次水,簡單沖幾下就可以,也不怕殘留洗面泡泡在髮邊位置~

而且 DOVE 極緻豐盈泡泡潔顏乳的香味很討好,輕輕的花香不刺鼻~!

當中含多芬親膚滋養精華液 Nutrium Moisture ,能深層滋潤皮膚,怪不得洗面後不繃緊,保持水嫩~

價錢也公道(HK$96.9/98g),有埋起泡網送,值得一試啊~!

(應該特價更便宜!)


DOVE 另有多芬3合1卸妝洗顏保濕慕絲,這瓶落妝+洗面+化妝水三合一,方便懶人,有時間再跟大家談這支啦!


試用產品及產品說明由DOVE提供。




關於daidai & pipi
博客:


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails