☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年11月15日星期五

對付寶寶疤痕安心之選 @ 德國寶兒除疤啫喱



皮皮是個喜愛跳跳紮的孩子,最愛到公園玩,有時跌跌碰碰在所難免,所以他的小腿、膝蓋有不少瘀傷,有時更不小心擦損流血,留下疤痕~


 皮皮很搞笑,如果他傷了他會跟你說「呢度損左」,要求貼膠布,通常這小小傷痕是  傷或刮損,很快便會痊癒~ 但如果其後留下疤痕,或舊傷痕的又黑又啡「烘」,我會為他塗 「德國寶兒除疤啫喱」,加快疤痕復原,繼續做白白滑滑的小寶寶 ^_^


 德國寶兒除疤啫喱,德國製造,獲美國兒科醫生 No.1 推介,適合新、舊、凹凸疤痕使用,有效減退及改善陷入或凸出之疤痕。無論是  傷、擦傷,或是燙傷、燒傷,普通蟲咬,甚至手術後的疤痕都可以使用,連續使用4至8星期,疤痕的復原程度會有顯注效果。


主要成份:
- 植物成份、性質溫和、不含毒性
Water (Purifird), Allium CEPA (Onion) Buib Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Fragrance


一支小小的 20g 容量,但每次使用的份量都很少,大約一粒紅豆左右已經足夠覆蓋於小孩的疤痕上(例如蟲咬傷口)~


擠出來是紫色的啫喱膏,好香的提子味!小朋友一定好中意,不會抗拒塗傷痕,反而增加他們塗傷痕的動力!每天塗三次,大約一星期左右會感到傷痕開始淡化~ 質地很薄又滑很易推,也快滲透在皮膚裏,塗後有少許透明紫色,不太影響外觀。


皮皮就較少疤痕,通常瘀傷比較多,亦好少比蚊蚊咬,尚算有對肥美小腿~ 


有天皮皮好輕微刮損手臂,我快立即為他塗上寶兒除疤啫喱~


可是 daidai 媽咪我很多蚊爛,我的血型最繁蚊口,去公園蚊蚊只咬我不咬皮皮的,所以我成腳都是蚊咬的傷,好醜的,一撻二撻黑黑啡啡的蚊爛...


於是我這兩星期都勤塗「 德國寶兒除疤啫喱 」,試下是否見效之餘又試試其安全性。

我連續塗了一星期便開始見效,因為有次洗澡完塗 body lotion 在腿上,在摩擦皮膚時突然開蚊爛上的結焦脫下,留下平滑的「烘」, 寶兒除疤啫喱軟化傷痕表面的結焦,使其容易脫落,相信持續使用多幾星期,才知道蚊爛位置會否變回白滑,讓我一個月後再分享啦~!

有少少缺點是一天要 keep 住塗三次,我常常忘記,有時只是塗了一次(通常在洗澡後),真的要提醒自己勤用,疤痕才快快復原,才有漂亮皮膚啊~


售價:HK$ 159 / 20g
銷售點:屈臣氏、萬寧、太古城APITA、一田及各大藥房
查詢電話:2596-1837
mederma for kids facebook link:
https://www.facebook.com/pages/Mederma-for-kids-HK/159728790884282?ref=hl

試用產品及產品說明由mederma for kids 提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails