☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年10月5日星期六

秋涼好用之身體護理@Naturals by Watsons 有機堅果油身體潤膚系列

每年轉秋,我都會特別開心~噢!終於涼快點了!~!

加上我們一家三口都在秋天出世的!嘻嘻!特別鐘情秋天~!~!

可是天涼轉秋,第一時間已感到鼻癢癢外,手指頭已開始長倒刺,手腳皮膚也感痕癢乾爭爭了!

所以我會為身體選用一些較滋潤的產品,為皮膚做好防禦,減少乾燥爆拆!


近來我在使用Naturals by Watsons 有機堅果油身體潤膚系列~

Naturals by Watsons 有機堅果油身體潤膚系列選用摩洛哥堅果油做產品材料,非常珍貴~要知道摩洛哥堅果油是世界上最稀有的護膚油之一,每數十公斤的果實通常只能提煉成約一公斤的堅果油!!!

而產品獲得ECOCERT 及 Soil Association等專業的有機認證,不含Paraben類防腐劑、礦物油、矽質、SLS起泡劑及皂鹼,安全可靠,使身體吸收更天然的東西,避免給皮膚「吸毒」~!~!

讓我為每件產品寫一點小評啦!


Naturals by Watsons 摩洛哥堅果油沐浴露 $34.9/490mL


這瓶沐浴露我與家夫兩份用!

第一要匯報是家夫沒有投訴他洗澡後皮膚痕癢!天大喜訊!!

因為他用過某幾品牌的沐浴露都說洗澡後令他皮膚很乾燥,左抓右抓的,被投訴不要再買什麼什麼來用...

剛好在轉秋的幾星期裏,家夫都一直使用這 摩洛哥堅果油沐浴露,我也特意問他皮膚有否癢啊?有沒有乾燥啊?

他居然說沒有!而且這要求高的人完全沒有吵皮膚痕等等問題!

所以我感到很不錯丫!


當然,我自己都天天在用呀!

我蠻喜歡這 摩洛哥堅果油沐浴露質地較輕盈,起泡的數量不算多,但清潔度是足夠的。香味較淡,屬自然香氧,我嗅不出是什麼香味啊?!但也不要緊,因為淡香也很好,洗澡不用太香的。

在洗澡時感到沐浴露蠻易沖洗,洗澡後也沒有變繃緊或乾燥痕癢的情況發生,簡簡單單洗個澡已很好了!


我會定期為身體進行磨砂,大約一星期一至兩次,尤其用於手、腳上。

Naturals by Watsons 摩洛哥堅果油身體磨砂 $49.9/200g



磨砂膏的質地幼細不刮皮膚,BUTTER狀的,塗上皮膚都幾柔軟啊~在使用時加倍滋潤!




磨砂膏帶有微香,在輕按皮膚時感蠻RELAX ~

加有特別精磨核桃粒子和杏子粒子,能溫和去除皮膚角質,天然有效!

加水後也易推,而且潔洗不難,容易沖走,也不於塞浴缸,磨砂的粒子真的很小啊!

每次輕輕按摩小腿和膝蓋,用了幾星期感到沒之前般粗糙了~


Naturals by Watsons 摩洛哥堅果油潤手霜 $29.9/60mL



Hand Cream是我塗得最多的護膚產品,因為上班我常常接觸文件,又經常打字,雙手非常乾燥的,手指頭也容易起倒刺。

用了這支堅果油潤手霜,感覺都幾滋潤,輕輕按摩也幾快滲透,用後很是柔軟,而且淡淡天然香味很討好呢!就連手指甲邊位都能滋潤到,無論放在公司或包包裏都能隨時給雙手加倍修護。


Naturals by Watsons 摩洛哥堅果油潤膚露 $35.9/490mL



最後是Body Lotion,這堅果油潤膚露質地頗輕柔,易推不黏膩,容易吸收,柔軟香滑~

我雙腿是霹靂無敵乾的,晚上洗澡後使用都能即時加添滋潤,令皮膚變柔軟。

但鎖水力不算太強,第二早起床仍感皮膚乾燥,要多塗多次才好,以免穿短裙上班顯出「蛇皮腳」...喔噢!我真的很乾,油都冇滴的...


Naturals by Watsons 有機堅果油身體潤膚系列便宜帶滋潤,自家品牌的優質產品,加上取得有機認證,以摩洛哥堅果油為原材料,不含防腐劑,真的物超所值!

銷售點:全線屈臣氏


試用產品及產品說明由Watsons提供。





關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails