☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年10月17日星期四

為媽媽補氣加油 @LAC 氣 zhi 靈芝蟲草養生飲


作為雙職媽媽,生活真的好繁忙,無論家庭或工作,都已被用光大部份時間,每天總想抽一點時間給自己,每晚都累得躺在床上動不了,可是睡不著,精神壓力緊張,腦海不停的想還有什麼未完成,好累呢~ 


這天剛好收到公關介紹的「 LAC 氣 zhi 靈芝蟲草養生飲」,產品絶不含防腐劑、人造色素及香料等添加劑。能固本培元、養生健體、延緩衰老、潤澤肌膚之效。


 一盒共有八支靈芝蟲草養生飲,如日常保健用,每星期飲用 3-4 樽,即隔天喝一樽;如想作助療,可每天服用 1 樽,加快見效。


 LAC 氣 zhi 靈芝蟲草養生飲味道不錯,是蜜桃味呢!但我覺得有點像紅梅汁的味道,容易入口,少少甜,雖然有靈芝蟲草的成份,但一點靈芝的苦都沒有,嗅嗅也沒有中藥味,一瓶 60ml ,兩啖飲哂!


 我喜歡在早餐後喝,近來太疲倦,加上轉天氣鼻敏感,所以我連續飲了八天~


 在喝的期間沒有任何肚痛或太燥熱長暗瘡等等 副作用,性質溫和,補而不燥。


我感到最大見效是晚上睡得好左,一上床很快入眠,而且一覺訓到大天光!訓得好皮膚也自然好,這幾天雖然天氣變乾燥,但皮膚郤沒有被抽得乾乾,而且塗護膚品也感比之前吸收~

早上上班也感較精神,專注力集中,沒有再打瞌睡了~快點完成手頭工作,也快快回家陪我的寶貝兒子,教他讀書寫字很快樂!


不過只是喝了一盒(連續八天),長期的效果則未能見到,我的鼻子仍是好癢好癢,鼻敏感繼續發作,不時打噴嚏,一轉季我與家夫都會一同鼻敏感發作,不過看來我沒他嚴重,可能是在喝 靈芝蟲草養生飲吧...


 適合關注以下健康問題人士服用:

- 工作時難以集
- 抵抗力弱
- 精神不振、情緒緊張
- 呼吸系統毛病
- 壓力、失睡、腰痛
- 皮膚暗啞、缺乏光澤


有一點要留意,以下人士不宜服用:

- 孕婦及哺乳期間忌服
- 凡對菇類敏感者忌服
- 正服用其他成藥及處於治療期者慎服


氣 zhi 十大功效給你知道:

- 提昇身體抗氧化能力、延緩衰老、潤澤肌膚
- 保持肺部及氣管健康,舒緩鼻敏感症狀
- 紓緩咳嗽、痰多及氣喘症狀
- 舒緩氣虛血弱、手腳冰冷
- 均衡人體機能、提昇體質
- 促進血液循環、滋陰活血
- 迅速強化免疫能力
- 讓你時刻充滿精力
- 舒緩情緒緊張
- 促進新陳代謝



如果大家想試試「 LAC 氣 zhi 靈芝蟲草養生飲」,可以參加以下活動呀!

活動名稱:《有LAC HK Giveaway點會唔夠氣zhi – LAC氣zhi 靈芝蟲草養生飲 x 3盒》

參加方法如下(活動截止日期:31/10/2013):
1. 讚好/ Like LAC HK Facebook Page(http://www.facebook.com/pages/LAC-HK/321909804578064);
2. 於LAC HK Facebook (LINK)留comment話"我想要一盒LAC zhi 靈芝蟲草養生飲”及tag 3個人;
3. 讚好/ Like呢個post;
4. Share呢個post去你個wall
5. 最後填寫一張聯絡資料表,以便通知領獎
(如參加者多於3人,LAC HK 會揀選出3位得獎者。)


銷售點:全線 CR Care 華潤堂
Facebook: http://www.facebook.com/pages/LAC-HK/321909804578064
查詢電話:3462 2878 / 3462 2879




關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails