☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年10月7日星期一

[Event] 名模陳嘉容分享 LPG New Endermolift 全新天然面部提升療程


難得放監的星期六,小的出席了「WeShare.hk x LPG New Endermolift 全新天然面部提升療程」體驗分享活動~


LPG是一個美容儀器品牌的名字,在法國好出名架!她家的美容儀器是全天然、安全、無副作用的!


LPG沒聽過,或者「M6」你聽過沒有?M6是很著名的減肥機,香港有不少名氣美容院都有M6療程做,過程好舒服的,而且非常見效~


而當日主要是參觀Promised Land SPA這家美容院,位於佐敦地鐵站上,地點非常方便~她家代理LPG幾款美容儀器,以及[comfort zone]這品牌的身體療程,為做SPA之用~


Promised Land SPA 的裝潢很簡潔,每間房都設不同療程主題,迎合各位顧客的要求。


而LPG的廠商位於法國,在全世界都有美容院代理LPG的美容儀器和療程,主要做膠源自生的療程,主打無痛、全天然,對人體並無副作用,且非常見效。


這天活動邀請到法國LPG的代表來香港為各美容博客介紹LPG的神奇功效~


LPG New Endermolift 全新天然面部提升療程 能喚醒皮膚底層的膠原自生,自生透明質酸達80%,而且能加強緊緻度、彈性及減淡皺紋,以無創之技術展現光彩。


當日更展示成功個案,以多位不同年齡的女士經過指定次數的療程,都能達到顯注效果,改善歲月衰老的痕跡。


看完介紹,真是對LPG的療程提起很大興趣,原來全球超過110個國家,1200萬位女士都使用過LPG的療程呢!


這就是最新(第八代)的M6機,主要用來做面部療程。

療程可達至以下效果:

- 緊緻輪廓, 瞬間均勻膚色, 令肌膚再生, 皺紋細紋消失

- 療程能有效無痛地喚醒疲倦皮膚及刺激深層細胞

- 大量增生+240%骨膠原蛋白合成,

- +160% 彈性纖維增生 使皮膚回復柔軟嬌嫩。


 LPG New Endermolift天然面部提升~


ERGOLIFT創新專利機動活瓣機頭,其頻率吸力可達不同程度頻率,刺激不同層次皮膚層,包括表層及底層的成纖維細胞、淋巴系統、脂肪層等。


當日更邀請名模陳嘉容小姐到來分享LPG療程的好處~


陳嘉容Keep得好靚,原來跟LPG有關的,無論面部或身體護理,她都有使用LPG的療程。她提到特別喜愛LPG 純天然的護理,不用打針或做微整形,都可以造到緊緻、去皺,回復青春的功效,而且她喜歡得每星期都來做療程保持靚樣和超Fit身材!


LPG也研製一系列護膚產品以配合療程之用~


療程後更可以帶回家使用!

我已約定LPG的療程,留待十月中做啦~

下次再分享!


資料來源及服務由LPG提供。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails