☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年10月27日星期日

ettusais超可愛Suzy’s Zoo卸妝油 & 透明美肌BB礦物粉

ettusais的招牌BB 頭好可愛,好想摸下BB仔塊面有幾滑~ 

我也想擁有BB肌膚,無色斑無瑕疵真的是很羡慕啊!


今次有兩件法寶幫我打造BB肌的!

先有「Suzy’s Zoo輕柔卸妝油」幫我清潔彩妝做好潔膚第一步~
然後是「BB plus mineral powder透明美肌BB礦物粉」,定下持久無瑕透明妝~

兩款都好用呀!各有精彩~一齊來看看打造BB肌的要決啦!


先來「輕柔卸妝油」(Suzy’s Zoo限量特別版)$160/130ml~~~

彩粧Easy Off,清爽零負擔!


只是看到這可愛的Suzy’s Zoo包裝,已叫人喜歡了!太~~~~~可.愛.了!

Suzy’s Zoo是日本超人氣的治癒系卡通,活潑可愛>v<

ettusais是一個常逗女孩歡笑的品牌,總是帶來新鮮感!每次用產品的時侯,都會會心微笑~


「輕柔卸妝油」的質地是很輕巧的啫喱水狀,不油膩,呈透明的,而且好滑滑的!

平時我只是化淡粧,簡單地塗粉底和點上少許粉紅胭脂,加點唇彩就這樣出外,所以彩粧不濃,我就喜歡用這支ettusais「輕柔卸妝油」做日常的卸妝工序~!


每次唧大約兩至三泵卸妝油在手心,然後雙手推開,直接塗在面上~ 第一下的感覺是涼涼地架!有點兒清涼感覺,而且好滑的!

它沒有普通卸妝油般油膩,而且打圈卸妝沒有泡泡的,也不難推,就算我是乾燥皮膚都能順滑推開。

在打圈推開時你會發現有點粉底慢慢浮面,很快看到是彩妝溶掉了~然後加水沖走,容易沖掉,沒有乳化的效果,不怕眼晴入到卸妝油而變濛濛,而且卸粧後皮膚變清爽!肌膚零負擔!

在手背上試的彩妝產品有眼線筆、眼線液和唇膏,用過「輕柔卸妝油」卸妝很乾淨呢~不殘留彩妝品GOOD!

另外它有抗荳保濕配方,抑制荳荳無煩腦,就算荳荳肌的朋友仔都用得!

打造BB肌PASS!


第二款是完美底肌,打造零毛孔美肌的「BB plus mineral powder透明美肌BB礦物粉」$195/9g

看到包裝上的蕾絲印花已叫人心動了!~



「BB plus mineral powder透明美肌BB礦物粉」內裏已包括一個粉撲,方便使用~


BB礦物粉的質地很幼滑,真是好薄~~~呀! 

它擁有順滑透亮粉末反射光線,帶來柔焦效果,加強透明感!是一盒透明碎粉來~給喜愛自然妝的朋友仔,締造清透的底妝,一點厚粉的感覺都沒有呢!


跟膚色很近,薄薄推開變透明,但又可以令皮膚光亮透徹,覆蓋毛孔和瑕疵,真是好特別呀!


送一張大頭看看~這是某天上班前的我。我只用了一層防曬BB Cream,然後再以粉撲印上「透明美肌BB礦物粉」~

我感到透明感很強啊!皮膚真是很通透自然,沒有厚粉的沉重感,帶來健康BB肌~

另外控油度也不錯,上班時間超長,到臨收工的時間底妝仍能保持著,Keep著零油光,不浮不溶掉,修飾毛孔保光滑~~!~!

不過我的暗瘡印和眼袋太深,如果想美一點還是用遮瑕過會理想點...


另外BB礦物粉當中含有透明質酸及甘油精華,可以預防粗糙及鎖緊水份,真是一年四季都啱用呢~!~!

最重要有ac control oil保濕抗荳配方,經過敏感測試,不含香料,荳荳肌朋友都都唔怕化粧了!


想知更多BB肌保育Tips,就去ettusais Facebook Fanspage看看啦!

https://www.facebook.com/ettusaisHongKong



試用產品及產品說明由ettusais提供。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails