☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年10月24日星期四

星星餅的朋友仔:嘉寶GERBER鮮果乳酪乾好好味!



小朋友的零食真的多變化,又好味!今次介紹的是嘉寶星星餅的朋友仔-鮮果乳酪乾!有蜜桃味和雜苺味,好好味架!除了皮皮食到停唔到口外,連我都食到不停口~ HEHE ~~


鮮果乳酪乾是星星餅同一品牌,有媽媽告訴我是近來新出的,皮皮是星星餅的捧場客,所以daidai媽咪知道有立即帶兩包回來給他吃!


 首先是蜜桃味鮮果乳酪乾~


 一打開錫紙袋就聞到好香的蜜桃味了!很逼真!另外錫紙袋口有密實膠條索住,就算食唔哂都唔怕漏氣受潮,也不用特意找密實袋盛放~!



鮮果乳酪乾細細粒,形像如泡芙一樣好可愛,容易抓握,可以訓練下寶寶的小手肌肉,適合剛懂得爬行、大約八至九個月大的BB都可以吃的!


口感比星星餅脆一點,吃下鬆脆,容易吞嚥,訓練小寶寶的咀嚼肌~

味道就如蜜桃乳酪一樣,好好味!帶乳酸味道,易入口,係食到停唔到口,又甜又香,孩子吃得好開心~!~!


縱使皮皮下星期就3歲(^_^),但食足幾年星星餅都唔厭,食完一筒又一筒!今次帶來鮮果乳酪乾更加不得了!味道很好的他不停追來吃~




我只限皮皮每天吃一小碗,以防這饞嘴的小鬼一次過同我吃光光,同埋要乖仔先有得食,例如自己執拾好玩具才給他鮮果乳酪乾,當作奬勵,因為鮮果乳酪乾太吸引,皮皮每次都會乖乖合作做妥,激勵小朋友井然有序的良好習慣,這樣也不錯呀!


 另一款是雜苺味鮮果乳酪乾,這款也很好吃!



這款是紫色原因,所以皮皮叫它做提子味的~ 

口感跟蜜桃味一樣,鬆脆可口,一點都不熱氣!


皮皮現在懂數數,由1數到20,在吃鮮果乳酪乾時會逐粒數,一邊吃一邊學習,媽媽們不妨從生活發掘更多學習機會給孩子啊~!


 皮皮話:「好味道!」


 食到手指lam lam......


 叫他笑一下,他會送你超搞笑表情>V<


吃飽飽好滿足!健康又可口的小食啊~

下次再分享皮皮的生活點滴啦!

大家可以到各大萬寧買到嘉寶乳酪泡芙架!


試食產品由嘉寶GERBER提供。



關於daidai & pipi
博客:


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails