☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年10月12日星期六

初秋玫瑰力量@ANNECY瑞士雪玫瑰 • 完美極緻系列


Mannings ANNECY系列今年秋天推出[ANNECY瑞士雪玫瑰 • 完美極緻系列]來迎接乾燥天氣,由歐洲科研,直注500倍保濕力.植物幹細胞袪紋為主打。


全線產品主要成份源自瑞士阿爾卑斯山野玫瑰,生長於海拔2000米極地之上,蘊含豐富的活性成份,更以創新PhytoCellTec(TM)植物幹細胞培養技術,提煉成植物幹細胞萃取物,增強皮膚幹細胞生命力,有助肌膚抗皺、抗老化、抗暗啞,令肌膚重現光澤。



今次ANNECY研製出新產品,小的感覺幾有趣~

首先是<瑞士雪玫瑰 • 完美極緻肌底導入液>50ml

好像是ANNECY第一瓶的Pre-Essence呢!




肌底液的質地是透明啫喱水,推開是很濕潤和滑嘟嘟的,相對於大品牌的肌底液,這瓶沒有大品牌般快吸收,但輕輕按摩,加上手心熱力,亦能把<完美極緻肌底導入液>吸收到皮膚底層,用後皮膚變柔軟,之後再塗其他產品會加快吸收~

吸收後的肌底液原來都幾清爽,但不失保水力,香味淡淡的,沒色素的,是自然之選呢~


另一款產品也是感覺幾新鮮,這是<瑞士雪玫瑰 • 完美極緻眼部精華素>20ml~




吸管滴取設計,比較容易取出小份量~


眼部精華素的產品不多,有點驚喜ANNCEY有眼精華推出!

眼精華的質地是很水和薄的,塗上眼不黏膩,無油性成分,不怕長油脂粒。

這瓶比我想像快吸收,可能較透薄的關係吧~ 

塗了眼精華後感覺都幾水潤,因為我的眼尾較乾,這瓶有立即注水的效果,然後再塗自己的眼霜,快感覺較滑和易吸收一點呢~

希望可以快些減淡一點眼紋啦!


然後是<瑞士雪玫瑰 • 完美極緻精華素>30ml

剛才較小的一支是眼部專用,這瓶則是面部專用的。





這精華素質地較杰身和濃稠一點,帶有奶白色的啫喱水狀,比肌底液更滑!水潤感更強~

<完美極緻精華素>都幾適合秋冬使用,因為是厚身一點的精華,鎖水和保水的能力會更加強,記得之前我曾試過ANNECY的<零瑕肌。特效完美修護精華素>,那瓶就合夏天用多點,而今次<完美極緻精華素>像是<零瑕肌>那瓶的秋冬版。

當你嘗試拍打精華素,你會感到這精華素的黏力和張力,加強皮膚彈性,用後皮膚變得飽滿。

吸收的時間會長久一點,經雙手按摩,精華素亦能被皮膚完全吸收,而且覆蓋紋理的程度也感滿意,補水力強,令皮膚更見光澤。


大家喜歡敷重點MASK嗎?

<瑞士雪玫瑰 • 完美極緻重點精華水晶膜>5片裝

這款MASK也是開架品牌中較少有的產品,也令人感覺很新鮮。




一包有兩片重點水晶MASK,看上去像eye mask的形狀~


原來是百搭的,中意敷哪裏都可以,主要集中用於皺紋上。

質地是啫喱凝膠狀,但敷上面很貼服和柔軟,敷著時周圍走也不怕MASK脫或跌下,因為是水晶膜的關係,也沒有出現精華滴漏的問題,好像越敷越貼呢!


我一次過,敷眼尾和法令紋位置,重點把皺紋撫平,也同時加快法令紋周圍的暗瘡印的新陳代謝,快些袪印和美白。

如果連續敷兩天,效果會更好的。

另外,最方便的面膜又怎少得?

<瑞士雪玫瑰 • 完美極緻睡眠精華面膜>100g



ANNECY的Sleeping Mask真是超水的,為皮膚形成一道保護膜,把水份注入之餘快同時製造鎖水屏障,不易流失,加強皮膚彈性,第二天起床感皮膚不太殘,甚至帶點光澤感呢~


今次ANNECY的<瑞士雪玫瑰 • 完美極緻系列>在秋冬使用可助你皮膚加強保濕力,同時達緊緻、抗氧化和袪紋之用,經過萬寧去看看先,有時見有Tester放在架上給客人自由試用的。


三支精華都是藥水瓶包裝,有點混亂,我次次用時都要看清楚,用久一點才習慣吧~

期待天氣更冷時使用,想試試其滋潤度夠不夠冬天使用呢~


ANNECY FaceBook: http://www.facebook.com/manningsannecy

銷售點: 全線萬寧 (香港及澳門)

萬寧官方網站: http://www.mannings.com.hk



[廣告] 試用產品及產品說明由Annecy提供。


相關BLOG:

萬寧護膚1。2。3~ 訓醒靚哂!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/10/blog-post_28.html

廉價美白精選@萬寧 ANNECY 美白系列~
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/08/annecy.html


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

2 則留言:

  1. 請問 眼部精華素怎麼賣? 賣多少錢? 如何取的?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好,我不是售賣貨品的,
      你可以到香港各大萬寧購買,
      謝謝你的查詢。

      刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails