☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月5日星期四

緊緻面形RF雙極療程@InSkin

都有一段時間沒上美容院做療程,連自購的療程也沒時間去做,雙職媽媽的時間俾份工同小朋友用盡哂!咁耐冇做facial,皮膚鬆哂,骨膠原流失,當然要做返個靚D的facial,重組一下皮膚底層,繄緻面型!


這天我來到尖沙咀愛賓大廈的InSkin做[極緻緊膚美肌程式],之前我都來過這裡,上次是做[28日肌膚激活更生護理facial] (相關BLOG),感覺很不錯,皮膚煥然一新,全面的油脂全消失,毛孔很乾淨!


而今次再來感覺已很熟悉,InSkin的職員服務很好,連茶水姨姨都好warm,不時問你冷不冷,又為你奉上溫水,服務很周到!


今日的[極緻緊膚美肌程式]主要重組皮膚底層組織,扭緊皮膚底層的骨膠原彈弓,令骨膠原自我增生,提升輪廓,緊緻面形,達致V面效果。


美容師用這部雙極RF機來幫我瘦面,好期待啊~!


打RF的槍....



療程的step很簡單,洗臉落妝後便直接做RF機,美容師先把緊緻啫哩塗上半邊面,這部RF機的感覺有少少痛,好似橡根咁彈彈下,有少少熱,起初有點痛,到骨位、牙齒附近感覺強一點,不過習慣後沒有痛,暖暖地幾舒服,爭少少睡著呢!


做了一邊面的效果~~~

全面大約打了1000發以上,做完一邊面以雙手感覺下,有做RF的一邊輪廓真的緊緻點,而且虎紋也短一些,笑起來蘋果肌也提升左,皮膚沒之前般浮腫,效果也不錯!


最後塗上SPF25以上的防曬便可以,而做完這療程後也謹記每天塗防曬,減少太陽照射和多做水份MASK!


Befroe 和 After的分別都幾大下!塊面冇咁包,下巴也尖了很多呢~~


而做完RF機後我以為皮膚會紅,但照照鏡郤一點紅腫都沒有,很是驚喜,皮膚完整無缺,仲靚左添!~能撫平細紋、收緊眼袋,虎紋真是淺了很多!


最後敷返個20分鐘的Collange Mask便完成,補充水份,更多水潤透白,面形尖些沒之前般水腫,shape 返哂!

每個月做一次,大約做一年時間便有持久的尖面效果了!


InSkin是一所醫學光療嫩膚中心,是Phillip Wain集團成員,提供專業醫學美容療程~

如果有時間,都想來join program呀!這裏的客人如推介朋友做療程,會有現金回贈計劃,抵返哂!!!


關於InSkin:
http://www.inskin.com.hk/zh/index.php



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails