☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月1日星期日

自動為皮膚調色的智能 Origins CC Cream

CC Cream 越趨流行,以前大家會研究用什麼粉底夠遮瑕?到用什麼 BB Cream 夠自然?原來最新世代是比較 CC Cream 哪款最智能、最自然、最貼面 ?!


 CC Cream 的全名叫 Complexion Corrector ,有些品牌叫 Colors Control ,都是修飾膚色的好東西~今次我 試用的是 Origins Smarty Plants™ 能量逆轉智能 CC 霜 SPF20/PA++ ( $290/40ml ),以科技研製防禦環境侵害,智能調整皮膚膚色,帶來最自然的妝容效果!


 我使用的是 01 Light to Medium 色號,顏色比自己膚色白,但推開全面後郤跟自己本身的膚色一樣~


 CC Cream 有一種很草本的香味,淡淡的,蠻討好!  CC Cream 好智能地調到最貼近皮膚的顏色,塗上後就感到 CC Cream 的色調就跟原本的膚色的一樣,而且帶來透亮的感覺,本來很暗灰的膚色,變得自然光澤起來,就好似平時你玩美圖秀秀 APP 咁,自動把全面膚色調光調白晳,變得細緻無瑕~


 質地是很柔軟的 Cream 狀,延伸力強,可以推得薄薄的,所以亳無厚粉的感覺~推開時很濕潤的,可以覆蓋一下細紋,也可提升皮膚水份,不會像 BB Cream 般又乾又實,也不會太「啜」而出現擦子膠碎粒,感覺很貼服的,其實跟塗平時的水份 Cream 差不多,就是很自然喔!


 用後皮膚是柔軟有彈性,但因為 Cream 狀產品帶有水份實是有微許少「笠」的,但感覺不油膩,不會導致滿面油光,而且驚喜可以 KEEP 到一整天,我是絶少補粉的,平日我上班時用,到下午時間仍感 CC Cream 保持自然膚色,沒有變暗變黃,也是一個驚喜之一!


 日常我只是用手指上 CC Cream ,不用特別工具也不取巧,簡簡單單塗幾塗,塗得平均便可以出門上班去,就連碎粉都沒上,輕輕掃幾下胭脂便有白裏透紅的感覺,我就是很喜歡這種淡雅自然的感覺~!


不過遮瑕度不太強勁,暗瘡印、黑眼圈和雀斑還是用專業的遮瑕膏和掃多層粉底才夠細緻,但我這簡單愛自然的 ( 懶 ) 人真的一支 CC Cream 搞掂!

Origins 這品牌認識很久,一直想買她家最出名的「黑、白」面膜,不過常常沒機會(因為太多試用的面膜用極都用唔完...)~~~ 但這次第一次用 Origins 的產品,給我的印象和感覺很好,我很喜歡這支 Origins Smarty Plants™ 能量逆轉智能 CC Cream 呀! 看來要多多支持 Origins ,希望有時間去 Shop 看看啦!(可是我是 super busy mama + OL mama 啊~~~)

試用產品及產品說明由 Origins 提供。



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails