☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月23日星期一

多效抗老法寶@Neutrogena Ageless Repid Repair MULTI-SIGNS 全效修護霜

抗老有什麼法寶?

我覺得保持心境開朗,絶對是減少衰老的重要元素!

吃有益和喜歡的食物~

看一場輕鬆的電影~

或者與心愛的人做任何事!

時時分享,

也是令人喜悅!

人快樂  老的程度會減慢一點,所以我會對自己很好,用一些令自己漂亮的東西來增加快樂指數!

同時可以抗老嘛~~~


今天我在用Neutrogena 全新AGELESS Rapid Repair MULTI-SIGNS 全效修護霜 ($179.9 / 50g)

一次過解決色斑、毛孔、乾燥、鬆弛、皺紋、膚色不均等多種老化問題,能分層修護肌膚,多效同時樣樣見效


Neutrogena的皮膚科專家研究出具針對性的「LAYERby-LAYERTM分層抗老科技」,結合抗氧黑莓及蒔蘿(Dill)精華、維他命B3及C的修護力量,逐層修護不同肌膚層出現的多種問題!

特別加入17倍抗氧化的紅酒抗氧分子 - 白藜蘆醇 Resveratrol,有助消除及抑制加速肌膚老化的自由基,無論皮膚的表層、中層和底層,都能全效改善抗老化跡象!



包裝是以大圓泵裝按壓,每次用輕按一泵好了,如全按一泵份量會過多。


質地是很易推和柔軟的cream,我覺得易推的程度可當作按摩霜,如皮膚狀態不佳時用此修護霜做簡單按摩也不錯,推時也蠻吸收的,有少許淡香,晚上塗多一點也不怕!開著冷氣睡不怕被抽乾水份,因以全效修護霜像一層薄膜鎖緊水份,減少營養流失。


多種修復功效方面,我覺得保濕和撫平細紋是做得最好,一來使用時已感此修護霜很容易和快捷地被皮膚吸收,好似即時fill水咁!所以也能立即見細紋淡化,尤其是我嘴角的笑紋,似乎冇咁深!

另外它是一支很滋潤的修護霜,對於我乾燥的皮膚能增添柔軟感,加強彈性,來緊的秋冬繼續使用才知道是否能夠保持水準,但在這轉季天氣都能為我的皮膚保持水份和油脂,並無敏感、脫皮或痕癢的情況發生,以開格品牌和價格已經叫值回票價!

至於淡化色斑、膚色不均、彈性等方面正等待改善,畢竟我用了這產品只有一星期罷~


而作為雙職媽媽,孩子是帶給我最強的快樂法寶!令我更有動力快快完成工作回家與他親子時光~

生活超忙,時間已經用盡了,在抗老方面,就唯有寄托一支多效亦能見效的Neutrogena Ageless Repid Repair MULTI-SIGNS 全效修護霜啦!

試用產品及產品說明由 Neutrogena 提供。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails