☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月17日星期二

每天敷不同的:韓國散裝面膜@ Leaders Clinic

原來剛好在一年前,都有在 Blog 裏介紹 Leaders Clinic 的面膜~
(相關 Blog :開架 mask 推介 @Leaders Clinic


Leaders Clinic 這品牌可以在萬寧找到,面膜是一片片獨立發售,鐘意買邊塊就邊塊,沒有一整盒買的~ 小的也經常在萬寧選購,因為很方便,不用買太多,買了一大盒又有排用唔哂,如果一片片散買就啱哂花心的我,咩都可以試,就按自己需要和心情選購面膜吧!

Leaders Clinic 來自韓國,為醫學美容產品,你會看見她家面膜的包裝都是以針筒、藥丸等等圖案作標記,就好似會「醫」好你的皮膚問題,相信「對症下藥」,勤敷面膜,皮膚必定會越見漂亮的!


今天一次過介紹九款 Leaders Clinic 面膜,看看有沒有一款你會喜歡的!

共三個系列,先來「生物細胞面膜系列」,面膜蘊含抗皺、補水、淨白、舒敏四大系統,以突破性科技將養份注入皮膚細胞,即時提升整體護膚效果。


藍色:生物細胞強效補水面膜


深層補水系統,主要成分為保濕分子 Diffuporine 、氨基酸,能促進新陳代謝,鎖緊水份。


粉紅色:生物細胞抗皺提昇面膜


抗皺提昇系統,填補肌膚隙,加強彈性,預防皺紋。


銀色:生物細胞雪漾淨白面膜


雙重亮白系統,其 White Power Telangyn 能解除暗啞,令膚色更明亮,促進細胞再生。


這天我使用了銀色:生物細胞雪漾淨白面膜

每包面膜含 20m l 精華,面膜的質地很特別,採用 3D 立體椰子凝膠(由椰子發酵天然而成),感覺就像一片很軟的軟膜緊緊貼在皮膚上,非常貼薄!

不過面膜有點難貼,面膜前後都有膠紙固定,貼上面時要撕開一片膠紙,當另一片膠紙固定在面上後,才可撕開。貼上後很固定,不會飛飛下,也沒有滴漏的情況發生,讓體溫把面膜精華慢慢溶解,吸收到最底層,敷後皮膚很柔軟,充滿水潤感,不黏笠,皮膚更見白晳透徹呢!


第二個系列是「超級蔬果養顏導入面膜系列」,將不同顏色的蔬果活膚精華加入面膜中,為皮膚帶來天然健康力量!



「紅色蔬果力量」:紅茄提昇導入面膜


含多種礦物質的番茄為主要成分,茄紅素能保護肌膚,免受環境侵害,加強抗氧化。


「橙色蔬果力量」:鮮橙明亮導入面膜


鮮橙有豐富的維他命 C 和 AHA ,讓肌膚更透白~



「紫色蔬果力量」:藍苺抗氧導入面膜



藍苺在眾水果中最能抗氧化,能防止水份流失,回復柔潤水嫩。


這天我就選了「紫色蔬果力量」:藍苺抗氧導入面膜來敷!同樣採用 3D 立體椰子凝膠導入面膜,加強吸收水果精華~!這類面膜不怕被扯乾皮膚水份,就算敷上 30-40 分鐘,皮膚會越見柔軟水潤,並無化學成份,每天都可敷不同的水果面膜呢!


最後一個系列:「進深保養修復面膜系列」,這系列最熟識,因為推出已有最少三年,是我常到萬寧補給的面膜產品來~!


除痘補水修復面膜


蘊含蝸牛黏液萃取物,加速痘痘痊癒,補水及平衡油脂。



除皺緊緻修復面膜



刺激膠原蛋白再生,減淡皺紋,加強彈性。


美白光彩修復面膜


特別適合暗啞、雀斑的疲累肌膚,恢復明亮和透明肌膚。


上班日子很疲累,皮膚是時侯 refresh 一下!這天我用上美白光彩修復面膜~面膜的質地是很薄徹的純天然棉花面膜,質感輕盈,幼細、柔軟、密度高,很貼服皮膚表面!加上精華量多,每片 25m l ,可供皮膚飲飽水,餘下的精華更可塗頸和手腳不浪費,以天然有機草本抗敏成份為機本,無添加,不怕皮膚敏感啦!



銷售點:萬寧

試用產品及產品說明由 Leaders Clinic 提供。

相關BLOG:
開架mask 推介@Leaders Clinic



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails