☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月12日星期四

減少甩頭髮的有機專家@KLORANE強韌防脫活髮精華

懷孕 / 生育的的婦女會特別注意自己的秀髮,始終荷爾蒙轉變會有脫髮的危機出現,這是不變的事實~ 想頭髮健康點,可以試試一些活髮產品改善一下脫髮的情況!


今次試用的是法國植物洗髮護髮專家 KLORANE 全新推出的 Cure do Force 強韌防脫活髮精華~~~法國製造,而且榮獲法國有機認証【 ECOCERT 26000 】,屬三星 EXECLLENCE 有機護髮產品,可放心使用。



Cure de Force Anti-hair Loss Strengthening Serum
Cure de Force強韌防脫活髮精華

「每人大概都會擁有100,000至150,000條處於生長期的髮絲,因為人體的新陳代謝,每天會脫落50至100條髮絲(一年則有25%的髮絲脫髮),如每天脫落的髮絲超過100條,就屬於不正常脫髮。脫髮可分為長期性脫髮及偶然性脫髮,造成脫髮的成因則有不同,法國植物洗髮護髮專家KLORANE全新推出Cure de Force強韌防脫活髮精華,可幫助長期性脫髮及偶發性脫髮人士改善脫髮問題,令髮絲重拾健康。」


包裝是噴劑裝,按壓直接噴上頭好方便,產品說明建議療程每星期使用 2-3 次,每次在乾髮髮根噴十下,在髮尾噴五下,然後輕輕按摩再梳理,最少連續使用六星期,如連續使用十二星期能達至最佳效果!(一支份量 125m l 可使用十二星期)


Cure do Force 強韌防脫活髮精華質地清爽,噴上頭皮不油膩,輕輕按摩快吸收。味道帶有花香,不過帶有少量酒精有少許刺鼻,讓酒精揮發後,頭髮只保留花香,香味屬自然。




我只使用了一星期的療程,即用了三次,未能看到健髮效果,洗頭後脫髮數量差不多,相信要完成整個療程才知道成效了,不過暫時都幾喜歡這支強韌防脫活髮精華,因為家中沒有這類型產品,為頭髮扮下靚都唔錯呀!


試用產品及產品說明由 KLORANE 提供。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails